ТЕН
Елена
Ингридиенты:
2 средних баклажана
соль, черный перец
оливковое масло 30 мл
петрушка 20 гр
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 30 мл
панировочные сухари 150 гр
петрушка 10 гр
пармезан 30 гр
чеснок 2 зубчика
черри 50 гр
моцарелла 100 гр
грибы 150 гр
соль, черный перец
оливковое масло 20 мл
Баклажаны нарезать вдоль. Рецепт расчитан на 8 баклажанных
"язычков" среднего размера. Я делала на меньшее количество.
Каждый язычок посыпать солью, перцем и полить оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
Петрушку мелко порезать, добавить раздавленный чеснок и
оливковое масло, перемешать.
Полученную смесь нанести на баклажанные "язычки".
В миске смешать панировочные сухари с измельченной петрушкой
добавить натертый на терке пармезан и раздавленный чеснок
добавить нарезанную маленькими кубиками моцареллу и
порезанные на четвертинки черри
а также мелко порезанные грибы
посолить, поперчить и полить маслом
Все хорошо перемешать
и полученную смесь выложить на баклажанные "язычки"
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
29 Авг 2022 15:25
Страница 1 из 1