Помидорные фантазии... Принципы приготовления

yuliana77

Юлиана

49 лет
Moscow
Ева, вы меня потрясли! снимаю шляпу! Rose give_heart
мало того, что вы четко и доступно сформулировали принципы работы с томатами, и дали рекомендации для получения максимально полезных результатов, но еще и так структурировали огромный объем информации!!
я долго не делала томат.пасту именно из-за долгой варки, тк не люблю переваренный продукт и считаю, что домашняя консервация на то и домашняя, чтобы быть полезной, консервированный сахар и уксус я не ем вообще, но теперь, благодаря Вам, у меня есть возможность исправить эту досадную ситуацию, моей домашней томатпасте быть!!! а самое главное, что сразило меня наповал-я обнаружила у Вас рецепт того самого фаршированного болгарского перца из моего советского детства! помню тот вкус морковки+перца+томата (лук я не любила маленькая)-как долго я мечтала попробовать его снова!! ЕВа, я знаю о потрясающем трудолюбии армянских женщин, какие они мастерицы и рукодельницы по части создания кулинарных шедевров, сама обожаю армянскую кухню, но вот на Вас хочу подписаться и читать, читать, и читать! сейчас как раз пытаюсь воспроизвести армянскую туршу, возможно, этот рецепт есть и у Вас)).
Спасибо Вам за проделанную работу, желаю Вам и Вашим близким мира, добра и благополучия!! СПАСИБО!

 
30 Авг 2022 15:50

Страница 16 из 16