Заготовка для рассольника на зиму без огурцов

renwes

Renata

49 лет
LITHUANIJA
Оксана, делала рассольник по твоим рецептам, с огурцом и без, прошлые года. В этом году вернулась к тебе опять за рецептом. Оба рецепта хорошо получились, но мне понравилось больше без огурца. Я заметила, что чем дольше стоит банка рассольника с огурцами тем кислее она становится. Сначало я выкладывала всю банку в суп, а потом уже половину банки, так как более кислым суп получался, а вот без огурца вкус неменялся, если хотелось кисленького добавляла солёный огурец, но и без огучика тоже вкусно.....так что опять буду делать...спасибо тебе за хороший рецепт. good2 Romashki

 
11 Сен 2022 1:57

Страница 2 из 2