Заготовка для рассольника на зиму без огурцов

Сообщение Автор
 
22 Авг 2017 2:41

Распечатать сообщение
Olg@ ;)

Olg@


Беларусь, Пинск

Olg@ ;)Мои рецепты
Спасибо
 
23 Авг 2019 10:37

Распечатать сообщение
yuliahom93

Юля

31 год


yuliahom93Мои рецепты
Спасибо за рецепт. Я сделала без перловки. Так сказать "типа зажарка" и теперь кладу ее в суп (только картошечку кладу, гречку, зажарку, приправу хнели сунели, и заморожений укроп в конце) в итоге суп за 25 минут. Так же кладу в гречку, рис, картошку. В общем везде где надо пережарка лук+морковь. И помидоры делают любое блюдо вкуснее. P. S. Уксус в готовом блюде вообще не чувствуется
 
11 Сен 2022 1:57

Распечатать сообщение
renwes

Renata

49 лет
LITHUANIJA

renwesМои рецепты
Оксана, делала рассольник по твоим рецептам, с огурцом и без, прошлые года. В этом году вернулась к тебе опять за рецептом. Оба рецепта хорошо получились, но мне понравилось больше без огурца. Я заметила, что чем дольше стоит банка рассольника с огурцами тем кислее она становится. Сначало я выкладывала всю банку в суп, а потом уже половину банки, так как более кислым суп получался, а вот без огурца вкус неменялся, если хотелось кисленького добавляла солёный огурец, но и без огучика тоже вкусно.....так что опять буду делать...спасибо тебе за хороший рецепт. good2 Romashki
Страница 2 из 2

Наверх