Заготовка для рассольника на зиму без огурцов
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Авг 2017 2:41
|
Olg@ ;)
Olg@ Беларусь, Пинск |
Спасибо
|
|
23 Авг 2019 10:37
|
yuliahom93
Юля 31 год |
Спасибо за рецепт. Я сделала без перловки. Так сказать "типа зажарка" и теперь кладу ее в суп (только картошечку кладу, гречку, зажарку, приправу хнели сунели, и заморожений укроп в конце) в итоге суп за 25 минут. Так же кладу в гречку, рис, картошку. В общем везде где надо пережарка лук+морковь. И помидоры делают любое блюдо вкуснее. P. S. Уксус в готовом блюде вообще не чувствуется
|
|
11 Сен 2022 1:57
|
renwes
50 лет LITHUANIJA |
Оксана, делала рассольник по твоим рецептам, с огурцом и без, прошлые года. В этом году вернулась к тебе опять за рецептом. Оба рецепта хорошо получились, но мне понравилось больше без огурца. Я заметила, что чем дольше стоит банка рассольника с огурцами тем кислее она становится. Сначало я выкладывала всю банку в суп, а потом уже половину банки, так как более кислым суп получался, а вот без огурца вкус неменялся, если хотелось кисленького добавляла солёный огурец, но и без огучика тоже вкусно.....так что опять буду делать...спасибо тебе за хороший рецепт.
|