Кускус с баклажаном, цукини и перцем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Лора-а писал(а):
Лариса спасибо большое за рецепт очень было вкусно

На здоровье, Лариса. Рада, что понравилось. girl_claping
Лора-а писал(а):
правда соуса наршараб у меня не было, поэтому без него и паприка была жёлтая у меня, но на вкус это совсем никак не повлияло

Да паприка здесь только цвет меняет, вкус тот же. Наршараб и у меня сейчас закончился, я нашла выход из положения, к баклажанам подливаю чуть соевого соуса и гранатовый крем-соус, он дает сладость и гранатовую кислинку, мне его из Турции привезли.
Лора-а писал(а):
Хочу попробовать сделать тоже с квиноя,

Да, думаю не плохо получится. girl_yes
Лора-а писал(а):
Фотография правда не очень прям в сковорде, вспомнила в последний момент уже

Фотография замечательная. Очень аппетитно все выглядит! nyam2 good2 Лариса, спасибо за выбор рецепта и за приятный отчет! Rose Rose Rose

 
13 Сен 2022 13:37

Страница 1 из 1