Натусик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/31576400158075fb06be73.jpg)
Наталья
49 лет
г. Новый Уренгой
alena-solena писал(а): |
Марина, можно провернуть остатки всех варёных колбасок-сосисок-сарделек-ветчинок (но не копчёных!) одновременно на мясорубке или в блендере, покрошить (лучше ножиком, но меленько) негорькую репчатую луковку или белую часть от зелёного лука, и добавить сливочный плавленный сыр из ванночки или творожный - получается прекрасный паштет для бутербродов. Хоть с хлебом, хоть с батоном, хоть с крекерами или хрустящими хлебцами - на ура идёт на завтраки у меня в семье . Когда так просто, когда ещё ломтики помидорок или огурчиков кладу сверху. Чтоб лук не давал запаха, надо либо петрушечки ещё покрошить в массу для бутеров, ну либо употребить их с горячим кофе.
А копчёную колбаску можно порубить достаточно мелкими кубиками, и я добавляю её к бутербродной массе, когда делаю горячие бутерброды с тёртой картошкой или с манкой или с геркулесом - вкусно . Недавно гости нагрянули нежданно - дома только и было, что на скорую руку приготовить, так как раз на три пальчика кусочек венской колбаски А на улице морозище! Быстренько манку заварила, и намешала мазилку с этой колбаской. Через 15-20 минут уже пили горячий чай с горячими бутерами ! |
Всем добрый день!
Многое подчерпнула, обязательно применю
Подскажите, пожалуйста, что значит заварить манку? Просто залить кипятком? И вкусно? Соль, приправы надо?
Манную кашу, да и все молочные каши, у нас в семье никто не ест. Из манки пеку только манник, но хочу и Ваш рецептик опробовать. Подскажите подробнее, пожалуйста
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)