Аджапсандал (грузинский классический рецепт)

Наталья А*

Наталья

52 года
Москва
Фото

Лариса, спасибо friends girl_in_love за рецепт, он долго лежал в закладках, то одно мешало , то другое сделать unknown
Почти не отступала от рецепта.
Баклажаны, помидоры, перец, морковь грунтовые. Но к сожалению не свои. Зелень какая из магазина, какая с рынка, какая заморозки с дачи. Чеснок и лук свой с огорода. Специи индийские( шафран, уцхо сунели, вернее пажитник). Кориандр свой. Душистее покупного .
Резала мельче, люблю чтобы все сразу в рот помещалось. Чуть изменила очередность обжарки продуктов. Так быстрее. Цейтнот вечный.
Заметила , что баклажаны после соли впитывают меньше масла, я опускала раньше эту оперн. Думала, что современные сорта не горчат, зачем присаливать Embarassed
Ещё раз спасибо, sharik похоже на тот аджапсандал, что я ела в Грузии. Только хозяйка утверждала, что баклажаны морковь не любят. Но я то не люблю Wink girl_haha

 
17 Сен 2022 12:33

Страница 1 из 1