sea horse
Елена
Баклажаны в томатном соке.
3,5 л томатного сока
1 пучок укропа
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 чайные ложки уксуса
3 кг болгарского перца
3 стол. ложки соли
3 кг баклажан
1 штука горького перца
1 кг чеснока
Прокрутить через мясорубку 1,5 кг болгарского перца, острый перец и чеснок, мелко нарубить укроп, оставшиеся 1,5 кг болгарского перца порезать дольками. В сок положить соль, сахар, масло, уксус, перекрученные овощи, укроп, порезанный перец. Когда сок с приправой закипит, дать покипеть ему 0,5 часа. Затем положить нарезанные дольками баклажаны и кипятить еще 10 минут. Затем уложить в банки и закатать.