Баклажаны в томатном соке
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Сен 2009 21:47
|
sea horse
|
Баклажаны в томатном соке.
3,5 л томатного сока 1 пучок укропа 0,5 стакана сахара 0,5 стакана растительного масла 2 чайные ложки уксуса 3 кг болгарского перца 3 стол. ложки соли 3 кг баклажан 1 штука горького перца 1 кг чеснока Прокрутить через мясорубку 1,5 кг болгарского перца, острый перец и чеснок, мелко нарубить укроп, оставшиеся 1,5 кг болгарского перца порезать дольками. В сок положить соль, сахар, масло, уксус, перекрученные овощи, укроп, порезанный перец. Когда сок с приправой закипит, дать покипеть ему 0,5 часа. Затем положить нарезанные дольками баклажаны и кипятить еще 10 минут. Затем уложить в банки и закатать. |
|
07 Сен 2009 23:52
|
Имбирь
Сибирь |
sea horse
Леночка, это должно быть очень вкусно! |
|
15 Сен 2009 21:25
|
sea horse
|
Олечка, моему мужу очень нравится. А запах какой! Я правда делаю половину рецепта - получается 5 литров.
|