Баклажаны в томатном соке

Сообщение Автор
Баклажаны в томатном соке
07 Сен 2009 21:47

Распечатать сообщение
Баклажаны в томатном соке.

3,5 л томатного сока
1 пучок укропа
0,5 стакана сахара
0,5 стакана растительного масла
2 чайные ложки уксуса
3 кг болгарского перца
3 стол. ложки соли
3 кг баклажан
1 штука горького перца
1 кг чеснока

Прокрутить через мясорубку 1,5 кг болгарского перца, острый перец и чеснок, мелко нарубить укроп, оставшиеся 1,5 кг болгарского перца порезать дольками. В сок положить соль, сахар, масло, уксус, перекрученные овощи, укроп, порезанный перец. Когда сок с приправой закипит, дать покипеть ему 0,5 часа. Затем положить нарезанные дольками баклажаны и кипятить еще 10 минут. Затем уложить в банки и закатать.
sea horse

Елена




sea horseМои рецепты
 
07 Сен 2009 23:52

Распечатать сообщение
sea horse
Леночка, это должно быть очень вкусно! good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга

46 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
15 Сен 2009 21:25

Распечатать сообщение
Олечка, моему мужу очень нравится. А запах какой! Я правда делаю половину рецепта - получается 5 литров. girl_in_love
sea horse

Елена




sea horseМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |