В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь
Матроська писал(а):
беру груши, зрелые, но не мягкие, режу не тонкими такими ломтиками. Варю сироп, сахар - вода 1:1, опускаю в него груши, провариваю 5-7 минут, отцеживаю от сиропа хорошенько и сушу в сушилке. Можно и в духовке сушить, но долго это.

Тамара, спасибо. А как потом хранишь? Главная проблема.
Матроська писал(а):
annapolyak писал(а):
Пожелайте мне удачи) в понедельник улетаю в Питер

Анечка, пусть все сложится, как надо. Держись, все будет хорошо!

Присоединяюсь. Пусть все будет хорошо!
annapolyak писал(а):
Расскажите про штолен девочки

А я люблю свежеиспеченный штоллен. Ну не понимаю я вкуса, когда он постоит.

 
20 Сен 2022 17:06

Страница 23 из 48