Маринулечка

Марина
47 лет
Россия-Беларусь
Матроська писал(а): |
беру груши, зрелые, но не мягкие, режу не тонкими такими ломтиками. Варю сироп, сахар - вода 1:1, опускаю в него груши, провариваю 5-7 минут, отцеживаю от сиропа хорошенько и сушу в сушилке. Можно и в духовке сушить, но долго это. |
Тамара, спасибо. А как потом хранишь? Главная проблема.
Матроська писал(а): |
annapolyak писал(а):
Пожелайте мне удачи) в понедельник улетаю в Питер
Анечка, пусть все сложится, как надо. Держись, все будет хорошо! |
Присоединяюсь. Пусть все будет хорошо!
annapolyak писал(а): |
Расскажите про штолен девочки |
А я люблю свежеиспеченный штоллен. Ну не понимаю я вкуса, когда он постоит.