Рума
51 год
Санкт-Петербург
Девочки, добрый день! Добралась написать Вам свое меню на праздничные дни.
Печенье, шоколадные колбаски (заготавливаю в производственных количествах) на подарки и сами трескаем. - это готовлю в 10-15 числах декабря. Чтобы потом этим не заниматься. Храниться хорошо.
31-ое декабря готовлю
Щи кислые (1-гог утром очень хорошо оттягивает, кто любит крепкие напитки)
студень ( на два стола)
оливье (на два стола, для дома и для друзей всегда встречаем в гостях)
мимоза
Пирог либо с рыбой либо с творогом ( как настроение будет и будет ли хорошая рыбка)
Картофель запеченный
Рулет с красной рыбой
1-2 ое как правило дома
то что осталось со вчерашнего дня
+ бутерброды с икрой
+ мясо по-французски
+нарезка сыр колбаса
3-4 января
как правило остается студень (доедаем)
салат куриный (курица киви апельсин сыр)
рулеты из баклажан (жарю осенью и замораживаю, потом только начинку готовлю)
грудка куриная в беконе (заранее делаю и замораживаю, потом только разморозить и в духовку)
5-6 января
рыба в духовке + овощные салаты
фрукты + конфеты (подарки).
Как-то так.