Вишенка777
Елена
Отчитываюсь. Что я могу сказать? "Еще никогда так Штирлиц не был близок к провалу" (с) Кулинарному
Все продукты брала строго один в один, как в рецепте.
Единственное, как я потом догадалась, два горшочка у меня были не по 750 гр, а по 500, поэтому продукты пришлось класть не на "чуть больше половины", а где-то на 3/4 горшочка, а бульон(изначально ровно полтора литра) залила до верха и еще осталось лишним где-то стакан.
Поставила, значит, я, в духовку. Радостная. Ну и началось.
Где то через полчаса начал выплескиваться бульон на противень. Некоторые брызги попали в огонь в горелке, отчего в духовке началась стрельба.
Плюс еще чад от горелого бульона
Я, конечно, попыталась отрегулировать так, чтобы "слегка булькало", но с моей духовкой такой номер не удался. Она у меня дама себе на уме.
В общем, вариант "день простоять, да ночь продержаться" у меня не получился. Решила переложить в мультиварку и сварить. Изначально не делала так потому, что мультя у меня маленькая и весь объем не поместился бы. Варила в 2 захода по 2 часа каждый.
Но даже при варке 2 часа вся жидкость у меня не выпарилась. Я еще поставила на 1 час варить (итого 3 часа). Ни-че-го. Каша и мясо, плавающие в бульоне.
В общем, получилось хотя бы съедобно. И на этом хорошо.