Перловая каша с мясом в горшочках
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Мар 2016 20:20
|
Пампушка3
40 лет |
ммммммммммммм как аппетитно! Спасибо за рецепт!
|
|
27 Мар 2016 15:36
|
шоля
ольга 54 года украина |
Спасибо за хороший рецепт
|
|
24 Май 2016 23:59
|
З.Юконова
Александра 37 лет Москва |
Божественно вкусно, спасибо за рецепт
|
|
31 Июл 2017 20:15
|
Амритана
Одесса, Украина |
19 Янв 2018 21:48
|
милюда
Гомель |
28 Мар 2018 15:03
|
ЛюбиМОЯ
Милена |
Как же аппетитно, всё описано ! Мои детки обожают перловку. А вот в духовке обязательно попробую сделать. Спасибо за рецепт, Елена !
|
|
31 Окт 2018 1:37
|
Лучезара
49 лет Татарстан |
Очень и очень понравилось!Нежнейшая каша,зёрнышки одно к одному.Вкусная без привкуса перловки.Делала с говядиной. Вообщем,все строго по рецепту делала.Спасибо за рецепт!!!
|
|
02 Апр 2020 18:39
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
Спасибо огромное за вкусную кашку.
|
|
07 Дек 2020 8:29
|
Esmira
|
19 Сен 2022 16:21
|
Nina春ä
Чита |
Рецепт замечательный, перловку готовлю крайне редко, но этот рецепт определённо буду повторять. Готовила с куриными сердечками, помидоры не добавляла, т.к. не обратила внимание, что нужно было, ну и сделала в чугунном казане, в нем и обжаривала всё. В целом ушло 1,5 часа,каша получилась очень мягкая и нежная. Ребёнок пятилетний ел и приговаривал, что очень вкусно. Спасибо за рецепт!
|
|
20 Сен 2022 2:54
|
Вишенка777
|
Заинтересовало. Я правильно поняла, что получается что-то вроде плова с перловкой?
|
|
25 Сен 2022 19:49
|
Вишенка777
|
Отчитываюсь. Что я могу сказать? "Еще никогда так Штирлиц не был близок к провалу" (с) Кулинарному
Все продукты брала строго один в один, как в рецепте. Единственное, как я потом догадалась, два горшочка у меня были не по 750 гр, а по 500, поэтому продукты пришлось класть не на "чуть больше половины", а где-то на 3/4 горшочка, а бульон(изначально ровно полтора литра) залила до верха и еще осталось лишним где-то стакан. Поставила, значит, я, в духовку. Радостная. Ну и началось. Где то через полчаса начал выплескиваться бульон на противень. Некоторые брызги попали в огонь в горелке, отчего в духовке началась стрельба. Плюс еще чад от горелого бульона Я, конечно, попыталась отрегулировать так, чтобы "слегка булькало", но с моей духовкой такой номер не удался. Она у меня дама себе на уме. В общем, вариант "день простоять, да ночь продержаться" у меня не получился. Решила переложить в мультиварку и сварить. Изначально не делала так потому, что мультя у меня маленькая и весь объем не поместился бы. Варила в 2 захода по 2 часа каждый. Но даже при варке 2 часа вся жидкость у меня не выпарилась. Я еще поставила на 1 час варить (итого 3 часа). Ни-че-го. Каша и мясо, плавающие в бульоне. В общем, получилось хотя бы съедобно. И на этом хорошо. |