Перловая каша с мясом в горшочках
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2012 1:02
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|||||||||||||
28 Май 2012 2:15
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||
Олечка я безумно рада, что и твоей семье кашка пришлась по вкусу
это точно, у меня муж тоже после армии ненавидел перловку, а эту кашу кушает с удовольствием
готовь на здоровье спасибочки за аппетитную фоточку волшебного горшочка и теплые слова |
||||||||||||||
03 Июн 2012 18:53
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||||||||||||
Уважаемая Елена, огромное спасибо за этот рецепт. Получается такая вкуснятина, что даже привереда дочуня ест обязательно с добавкой. А что еще нужно маме . Спасибо.
|
||||||||||||||
03 Июн 2012 20:19
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Вероника, спасибо за теплые слова, я безумно рада, что рецептик по вкусу дочурке, действительно, что еще нам мамам нужно, чтоб ребеночек кушал с удовольствием и был сытым и здоровым, это самое главное |
||||||||||||||
13 Авг 2012 3:24
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||||||
Лена, большое спасибо тебе за супер вкусную кашу. делала уже пару раз, большую часть съедаю сама, и ещё хочется. буду ещё и ещё делать
|
||||||||||||||
17 Авг 2012 23:19
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт, каша просто волшебная, сфоткать не успела- все умяли
|
||||||||||||||
20 Авг 2012 12:47
|
vmjulia
41 год Москва |
|||||||||||||
Вчера первый раз готовила перловку, взяла Ваш рецепт.
Получилось очень вкусно. Я и мой любимый в восторге. Большое спасибо за рецепт! Теперь будем готовить регулярно. Крупа эта действительно незаслуженно забыта в настоящее время. Благодаря Вам мы ее оценили и полюбили. |
||||||||||||||
23 Авг 2012 20:06
|
Lelka2011
51 год Крайний Север |
|||||||||||||
19 Сен 2012 17:52
|
lady_julija
Юлия 40 лет |
|||||||||||||
Девочки,может кто подскажет можно ли это аппетитное блюдо готовить не в горшочках,а в стеклянной утятнице или пароварке,в емкости для крупп?Заранее спасибо.
|
||||||||||||||
23 Сен 2012 18:31
|
Li~Sa
38 лет Москва |
|||||||||||||
Обожаю перловку!!!!!! Это будет супер-вкусно!!!!! Я делала ее просто, не в духовке, варила и потом перемешивала с подливой или просто с мясом. А вот в духовке будет вообще объедение! Забрала в закладочки и сегодня же приготовлю, слюнки текут прям!!!! Спасибо большое за рецептик, Елена!!!
|
||||||||||||||
25 Сен 2012 0:58
|
бизнесвумен
|||||||||||||
Анечка, фото не главное! глвное, что понравилась кашка спасибочки за отзыв
Юлечка, спасибо огромное, это очень приятно слышать, я очень рада, что вы оценили так высоко это совсем простое блюдо, но оно действительно потрясающе вкусное
не смущайте меня , я была рада поделиться этим рецептиком, готовьте и кушайте на здоровье
поздновато конечно, но принимаю
Олечка я безумно рада, что такое простое блюдо у вас вызвало положительные эмоции
фото просто очаровательное и очень аппетитное!! спасибо огромное и за отчетик и за фото lady_julija Юлечка, мы с вами все обсудили и я очень рада, что кашка оценена и вам понравилась
Кристина, жду ваши впечатления рада, что рецептик заинтересовал и вы его выбрали |
||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:09
|
Мачупикчу
39 лет Беларусь, Бобруйск / Москва |
|||||||||||||
Я только-только начинаю осваивать поле боевых действий - кухню!
Завтра утром обязательно попробую приготовить. Спасибо! |
||||||||||||||
21 Янв 2013 20:32
|
Муратова
Ольга 41 год |
|||||||||||||
Елена, как же я Вам благодарна за рецепт ну очень вкусной перловки!!! Хотелось мне перловочки давным давно, но не решалась, т.к. никогда ее не готовила. Да и муж говорил, что есть ее точно не будет. Свои слова он забрал обратно и съел еще и добавку. Делала с куриным филе в 4 литровом горшочке . После приготовления в духовке стояла 2 часа (пока мы гуляли). В следующий раз буду готовить с индейкой и с мясом.
|
||||||||||||||
16 Фев 2013 10:46
|
КраснаяШапочка
47 лет Красноармейск, МО |
|||||||||||||
19 Фев 2013 22:55
|
Assiya:))
35 лет Семей |
|||||||||||||
Заработаю галочку перед мужем!!! ВКУСНО, ДОСТУПНО и П О Л Е З Н О!!! Здоровья вам и вашей семье!!!!
|
||||||||||||||
19 Июн 2013 17:16
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||||||||||||
23 Июн 2013 21:40
|
Цветашка
43 года Крым |
|||||||||||||
26 Авг 2013 21:43
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт -открытие такого вкусного блюда, да ещё и полезного!
|
||||||||||||||
10 Дек 2013 11:19
|
vbeygin
Victoria 36 лет |
|||||||||||||
Огромнейшее спасибо за рецепт!!! Приготовила свою любимую кашууууууу!!! Только я делала в рисоварке тк не было подходящей посуды для духовки....каша получилась замечательная! Ароматная, вкусная!!!!
|
||||||||||||||
12 Июн 2014 17:05
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||||||||||
Готовлю четвертый раз. Вкусно!!! С мясом, все по рецепту. Мои перловку не жалуют, но по этому рецепту кушают.
|
||||||||||||||
20 Дек 2014 16:33
|
Kuba
Татьяна |
|||||||||||||
Хочу поблагодарить автора рецепта. Готовлю второй раз, это действительно очень вкусно 😋
|
||||||||||||||
10 Фев 2015 13:25
|
Sофья
50 лет Калуга |
|||||||||||||
Приветствую Лена!...я обычно на форум захожу и смотр кто что испек...у нас в семье выпечку предпочитают...а тут думаю.дай ка погляжу каши Такую кашу не варила...попробую,перловку то в основном в рассольник предпочитаю сыпать...а тут каша! думаю будет вкусно
|
||||||||||||||
30 Июл 2015 22:56
|
Kuba
Татьяна |
|||||||||||||
Благодарю Вас бесконечно. Эта каша стала очень частым гостем на столе
|
||||||||||||||
07 Ноя 2015 10:24
|
nati5
Наталья |
|||||||||||||
Приготовила по Вашему рецепту,получилась безумно вкусная.Даже не думала,что перловку можно так вкусно приготовить.Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||||
29 Фев 2016 22:57
|
Анюша83
41 год Пушкино |
|||||||||||||