Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Доброе утро, девочки!
Наташа, мои с луком в котлетах не очень дружат(когда себе, много добавляю), поэтому терла на самую мелкую терку среднюю картошину, немного моркови и кабачка. Добавляю сухари, замоченные в воде(без добавок, из белого хлеба покупаю ) и просто воды в фарш подливаю. Фарш был смешанный: говядина, свинина, курица. Очень сочно получчилось, а котлеты вообще пышные, раздулись. Когда ежики тушаться на сковороде, пару раз кипяток подливаю, а то выпаривается быстро. Воды до середины ежика подливаю, на фото видно, а то иголок не получится. Можно в бульон соль, приправы добавить.
ТСЖ- трутовик серно-желтый.
Всем удачного дня!