Горбуша под маринадом

Наталья А*

Наталья

54 года
Москва
Рецепт отличается от выложенных рецептов,решила выложить. Он по памяти из книги о вкусной и здоровой пище конца 80-х годов.
Фото

Горбуша вес 1-1,5 кг
Моркови 500-600 граммов
2 луковицы
Треть 500граммовой банки вкусной томатной пасты, потом долить ее доверху кипятком.
Соль по вкусу
Щепотка сахара
5-6 горошин душистого перца
5-6 гроздичек
1 чайная ложка корицы
Пару штучек лаврового листа
Мука для панировки рыбы
Растительное масло для жарки
Обжарить порезанный на кубики лук чуть чуть. Положить морковь тёртую на тёрке. Тушить до готовности. Тем временем разделать рыбу на филе. Вытащить все косточки. Порезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. Сложить в кастрюлю рыбу, сверху морковь и залить кипятком с томатной пастой и специями, солью и сахаром. Довести до кипения и тушить 30 минут. Дать немного настояться
Приятного аппетита Romashki

 
15 Окт 2022 16:07

Страница 1 из 1