Наталiya
Наталия
Радуж
Наташа, я снова приготовила
Я заморозила ещё тогда порционно аквафабу. У меня силиконовая формочка для кексов, я по 3 ст ложки наливала и замораживала. Потом эти аквафабные шайбочки по пакетикам и в морозилку. И в этот раз не без приключений вышло. Масло не порциями добавляла, а как-то сразу плеснула много. И не взбилось! Жидко очень. Разморозила ещё порцию аквафабы, добавила, всё-равно жидко. Были уже мысли, что это из-за того, что замораживала. Поставила в холодильник. масло отслоилось, поднялось наверх и я его слила в стакан. Остатки начала блендерить и всё вышло.
Густо!
Но не пропадать же слитому маслу
Разморозила ещё 2 порции
и масло уже осторожно частями вливала. Густота потрясающая!
По техническим причинам не могу показать, прошу поверить на слово
Сделала селедку под шубой. Спасибо ещё раз!