Вегетарианский майонезный соус на аквафабе

Наталiya

Наталия



Радуж
Наташа, я снова приготовила good good Я заморозила ещё тогда порционно аквафабу. У меня силиконовая формочка для кексов, я по 3 ст ложки наливала и замораживала. Потом эти аквафабные шайбочки по пакетикам и в морозилку. И в этот раз не без приключений вышло. Масло не порциями добавляла, а как-то сразу плеснула много. И не взбилось! Жидко очень. Разморозила ещё порцию аквафабы, добавила, всё-равно жидко. Были уже мысли, что это из-за того, что замораживала. Поставила в холодильник. масло отслоилось, поднялось наверх и я его слила в стакан. Остатки начала блендерить и всё вышло. good2 Густо! good2 Но не пропадать же слитому маслу Wink Разморозила ещё 2 порции girl_haha и масло уже осторожно частями вливала. Густота потрясающая! good2 girl_in_love girl_in_love По техническим причинам не могу показать, прошу поверить на слово girl_haha Wink Сделала селедку под шубой. Спасибо ещё раз! friends friends friends

 
16 Окт 2022 23:10

Страница 7 из 7