ТЕН
Елена
Ингридиенты:
куриная грудка 500 гр
соль 5 гр
черный перец 3 гр
паприка 5 гр
растительное масло 20 мл
сыр 150 гр
яйца 3 шт
сметана 150 гр
кабачок 1 шт
сыр 150 гр
помидор 1-2 шт
Куриную грудку порезать на полоски
а затем на кубики
Сложить мясо в миску, добавить соль, перец и паприку
полить растительным маслом
перемешать, накрыть пленкой и оставить мариноваться
на 20 минут.
Тем временем разбейте яйца в миску
добавьте сметану
и хорошо перемешайте
кабачок натрите на терке и добавьте к яичной смеси,
перемешайте
Сыр натрите на терке и добавьте к курице,
перемешайте
Добавьте яично-кабачковую смесь, перемешайте
Все вылейте в форму (24 х 24 см), разровняйте
посыпьте натертым сыром
и сверху положите ломтики помидора.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку
на 25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
19 Окт 2022 19:15
Страница 1 из 1