ТЕН

Елена


Ингредиенты:
мясной фарш - 1 кг
лук - 2 головки
яйца - 2 шт
черный перец,соль
хлеб - 100 г
молоко - 80 мл
лук - 4 головки
Для начинки:
сыр - 200 г
соленые огурцы - 100 г
майонез - 200 г
петрушка или укроп - 15 г
чеснок - 3 зубчика
В фарш добавьте измельченный лук,
добавьте яйца
от хлеба отрежьте корочку и залейте молоком
Разомните все руками, отожмите хлеб и добавьте к фаршу
Посолите, поперчите, добавьте чеснок и хорошо перемешайте.
Лук среднего размера нарежьте на тонкие кольца
и выложите по 4 кружка на протвень, застеленный бумагой
Фарш разделите на части. У меня получилось 8 частей.
Каждую часть хорошо отбейте об стол, слепите шары и
выложите на кольца лука
Ложечкой и пальчиками сделайте углубление в каждом шаре и
расширьте их.
сыр натрите на терке
добавьте к нему, натертые на терке, соленые огурцы
и порезанную зелень
перемешайте и добавьте майонез
Все хорошо вымешайте
и этой смесью начините каждое гнездо из фарша.
Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
21 Окт 2022 15:17
Страница 1 из 1