Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Добрый вечер всем!
Наталья А* писал(а): |
Кабачковый рулет от Люньчик |
Ого! Какой аппетитный получился) Молодец, Натуль, все-таки сделала

Тоже бы съела кусочек

Но так кухня надоела

пока не могу заставить себя с рулетом заняться.
А запеканку гораздо быстрее делать, мне кажется. И понравилась всем.
Наташа, ты спрашиваешь:
- в запеканке не курица? Или бедро? Какое то темное мясо....
Отвечаю: Куриной грудки было маловато(а кабачка много натерла), взяла говяжий фарш, даже не приправленный, налепила шариков (почти с грецкий орех) и разложила вперемежку с курой. Поэтому ты разглядела темное мяско рядом с белым. Запеканку и холодной ели, тоже вполне хороша. Остывшая резалась, не теряла форму.
Вчера очередной кусок свиного окорока купила(по акции 229р) Замариновала на ночь, сегодня рано утром запекла. Мужу на работу удобно давать.
Эту неделю заметила, что напряжение в сети низкое, все электроприборы тормозят(( Приходится спозоранку готовить, если в духовке. И включаю все по очереди, а то совсем не тянет(( Если не исправят в ближайшее время, придется бодаться с электриками, здесь это сложнее, чем в городе((
Кулинар из Азова писал(а): |
Доброго вечера !
А мальчиков в свою компанию принимаете/пускаете ?
|
Конечно!
Левитан писал(а): |
Я ещё думала про запеканку, что Люньчик недавно советовала. Я как-то делала кабачковую запеканку, понравилось. Надо бы и по тому рецепту попробовать. |
Ириш, я чуть изменила укладку. Составляющие все смешала в миске кроме мяска. Половину выложила в форму. Теперь мясо разложила. И сверху все остальное вылила. Яйцо, сметана, сочный кабачок, - довольно жидко, но все отлично схватилось и загустело.
Галка-Галактика, люблю маракую)) тоже посмотрю вкусняшку
