В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2022 23:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2022 0:18
|
Пушистичка
|
|||||
В выходные я гуляю много. Дома делаю зарядку |
||||||
23 Окт 2022 6:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Доброе утро
![]() Люба, молодец ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2022 7:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Пыталась спать ещё, не уснула. Кабачки в холодильнике не размерзлись. Куриное филе тоже. Достала. Будут куриные котлеты, мама сделает и пюре, тоже она. Я картошки начищу . Стиралку запустила. Будет ещё партия. Дети с внуками не знаю, когда приедут. Они за городом, у племянника день рождения. Там мальчик 10 лет, животные, им весело. Вчера все фото слали. Я буду скорее всего встречаться с подругой, вчера по крайней мере на этой ноте расстались в сети.
|
||||||
23 Окт 2022 10:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Кабачковый рулет от Люньчик Достоин отдельной темы ![]() ![]() Начинка твороженный сыр с зеленью, зубчик чеснока, молотые грецкие орехи, мелкопорезаный сладкий перец. При замесе теста добавляла гарам масла. https://forum.say7.info/post6368306.html#6368306 |
||||||
23 Окт 2022 14:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Еду домой. Духи купили, кофе с салатом выпили, вино купили
|
||||||
23 Окт 2022 15:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Обед. Куриная котлета. Капуста типо квашенной. Оформлю отдельным рецептом Перец маринованный в кастрюлю. Морковь по корейски. https://forum.say7.info/topic90975.html https://forum.say7.info/topic85734.html |
||||||
23 Окт 2022 18:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
https://forum.say7.info/post6591931.html#6591931
Сделала рецепт |
||||||
23 Окт 2022 19:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Куда все пропали?
![]() ![]() Люньчик, придёшь когда, на вопрос ответь, пожалуйста. Я тебе его задала, а тема закрылась. https://forum.say7.info/post6591760.html#6591760 |
||||||
23 Окт 2022 19:07
|
Галактика
|
|||||
Привет, девочки!
У нас льет дождь весь день. Сплю. Ирина писала, что сожалеет, что я редко пишу... А я порой не могу найти повода, интересного для всех и позитивного. Негатива сейчас и так хватает. Во! Сейчас покажу вкусняшку, которую я в Пятерочке купила! Открытие года ![]() |
||||||
23 Окт 2022 20:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||
выходные отдыхаем |
||||||
23 Окт 2022 20:09
|
Галактика
|
|||||
23 Окт 2022 20:12
|
Галактика
|
|||||
Девочки, с одной стороны хорошо, что фото теперь не надо уменьшать, но с другой - я замучилась их загружать, все перевернутые.... А в галерее у меня все нормально стоят.
А функции правки, чтобы повернуть, у нас нет... Три раза перефотографировала и загружала. |
||||||
23 Окт 2022 20:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Галя, привет.
![]() Про фото. Иногда проще уменьшить пакетным уменьшением, чем переворачивать ![]() Дождь у нас только пошел, я видно в предвкушении его спала два часа. Ждём своих |
||||||
23 Окт 2022 20:47
|
Галактика
|
|||||
Я лежа фотографировала, но изображение загрузилось кверху ногами
![]() А у меня памяти не хватает на редакторы. |
||||||
23 Окт 2022 20:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Люньчик, как то объясняла, как фото поворачивать. Я не поняла,
![]() |
||||||
23 Окт 2022 22:20
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||
Доброго вечера !
А мальчиков в свою компанию принимаете/пускаете ? |
||||||
23 Окт 2022 22:33
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Я на работе, вчера и сегодня. Завтра тоже пойду ![]() Всем привет.
Конечно ![]() |
||||||
23 Окт 2022 22:39
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Пушистичка
Люба, так держать! Галактика Галина, спасибо за наводку, посмотрю обязательно в наших Пятерочках, может тоже есть. Я много творога ем и йогурта, и, конечно, со сладеньким чем-нибудь. Наверное, в таком пюре меньше сахара, чем в вареньях. Я последнее время на Махеев подсела. Наталья А* Наташ, спасибо, что напомнила про рецепт. Вот только... И кабачок огромный есть, и творожный сыр, и остальное. Нет только пинка для ускорения. Я ещё думала про запеканку, что Люньчик недавно советовала. Я как-то делала кабачковую запеканку, понравилось. Надо бы и по тому рецепту попробовать. |
||||||
23 Окт 2022 22:46
|
Кулинар из Азова
|||||
Ух, ты. Надо будет у себя в «Пятерочке» посмотреть. Благо у меня магазин прямо в доме. |
||||||
23 Окт 2022 22:50
|
Кулинар из Азова
|||||
Наташ, спасибо, что напомнила про рецепт. Вот только... И кабачок огромный есть, и творожный сыр, и остальное. Нет только пинка для ускорения.
Ну, ничего страшного. Ирина, пинок нам всем порою нужен. Сам такой бываю. |
||||||
23 Окт 2022 22:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||
Владимир, привет!
![]() Принимаем конечно. Ира, ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2022 23:10
|
Кулинар из Азова
|||||
Наталья, так может вот такое им предложите и себе за одно тоже.
https://forum.say7.info/topic94194.html |
||||||
23 Окт 2022 23:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер всем!
Ого! Какой аппетитный получился) Молодец, Натуль, все-таки сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А запеканку гораздо быстрее делать, мне кажется. И понравилась всем. Наташа, ты спрашиваешь: - в запеканке не курица? Или бедро? Какое то темное мясо.... Отвечаю: Куриной грудки было маловато(а кабачка много натерла), взяла говяжий фарш, даже не приправленный, налепила шариков (почти с грецкий орех) и разложила вперемежку с курой. Поэтому ты разглядела темное мяско рядом с белым. Запеканку и холодной ели, тоже вполне хороша. Остывшая резалась, не теряла форму. ![]() Вчера очередной кусок свиного окорока купила(по акции 229р) Замариновала на ночь, сегодня рано утром запекла. Мужу на работу удобно давать. Эту неделю заметила, что напряжение в сети низкое, все электроприборы тормозят(( Приходится спозоранку готовить, если в духовке. И включаю все по очереди, а то совсем не тянет(( Если не исправят в ближайшее время, придется бодаться с электриками, здесь это сложнее, чем в городе((
Конечно! ![]()
Ириш, я чуть изменила укладку. Составляющие все смешала в миске кроме мяска. Половину выложила в форму. Теперь мясо разложила. И сверху все остальное вылила. Яйцо, сметана, сочный кабачок, - довольно жидко, но все отлично схватилось и загустело. Галка-Галактика, люблю маракую)) тоже посмотрю вкусняшку ![]() |
||||||
24 Окт 2022 0:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириш, а ты капусту попробовала? Хорошая получилась?
Мы уже первую банку приговорили ![]() |