В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Окт 2022 15:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
![]() Пришли с праздника, пообедала куриным бульоном с вермишелью и тушёной капустой. Ничего так праздник, молодцы детки. Ириш, мне наверное на понедельник ещё останется доизучать. Главное работу сделала, немного сегодня было, а то бы я зашилась. Не люблю.тоже нововведений ![]() Я чуть почистила закладки. Новых много рецептов, но не до них пока ![]() Люньчик, ты молодец ![]() Мне то сил не хватает, то времени, то настроения что то новое готовить ![]() |
||||
28 Окт 2022 17:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
![]()
Один-в один! ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, главное, готовим и вполне всем вкусно) ![]() |
||||
28 Окт 2022 17:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ага, стараются, волнуются, радуются, когда хлопают.
![]() По сравнению.с тобой я и не готовлю ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2022 17:59
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Лапоньки)
Ну, примерно вкусы всех знаешь. И также примерно представляешь, что получится в новом блюде ![]() ![]() Другое дело, когда продукт неизведан, с опаской готовишь. А сейчас лафа, опять вдвоем, тут уж назубок знаешь, что не приготовь, все понравится, и похвалят. ![]() ![]() |
||||
28 Окт 2022 18:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Ностальгия по тем временам, когда все у меня ели и хвалили( и грусть
|
||||
28 Окт 2022 18:50
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
дочки в это время на прогулке пока ещё им рано пусть подрастут мы потом к Рождеству будем печь печеньки |
||||
28 Окт 2022 19:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Внучке 6 лет будет в конце декабря. Приучать потихоньку начала. И внука 5 лет приучаю. То блендером жужжать. То перец все вместе фаршировали. Внучке резать доверяю, ему пока рано. Держит ещё, как топор и ру,чку с карандашом и нож тупой ему давала. Научится ручку держать, дам нож. И резкий он очень. Боюсь поранится.
Ещё у них обязанности пыль стирать |
||||
28 Окт 2022 20:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
я тоже по тихоньку приучаю они с тестом любят раскатывать и что то лепить |
||||
29 Окт 2022 1:26
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
А меня мой маленький друг. Любит что-нибудь когда консервация идет, фигурным ножом нарезать. И когда мама выпечкой занимается, то он форму кисточкой мажет. В прошлом году, всего пару раз резал, так зато потом, что не банка в которой что-то нарезано фигурно, мы все всю зиму слышали: Это я резал. |
||||
29 Окт 2022 7:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() |
||||
29 Окт 2022 19:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Добрый день и хороших выходных.
|
||||
29 Окт 2022 21:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый день всем!
Муж вчера с работы больной-больной простуженный приехал(( Со страхом думала, как же он к понедельнику оклемается?.. остаться дома ни за что не согласится, один там за все отвечает… Но как стремительно заболел, так и отпускает болячка потихоньку… Будьте все здоровы и не падайте духом! С днем комсомола, кто еще застал! ![]() ![]() Еще сегодня маме помин, 21 год, а вчера Норд-ост вспоминали(( Чем дольше живешь, тем больше и больше памятных дат… Наташа, вчера не ответила на твои мысли грустные ностальгические…. ![]() Вчерашнюю фасоль доели и еще капусту жарила ломтями в сухарях+яйце +сметане+приправах ![]() Утром были сырники с изюмом под сметанно-медовым соусом для страдающих простудой ![]() ![]() |
||||
29 Окт 2022 22:55
|
Кулинар из Азова
|||
А у нас сегодня была гречневая каша под печеночным гуляшом. Который мама на ходу придумала.
![]() |
||||
29 Окт 2022 23:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вкусно! Очень люблю гречу с печенью, для меня самое удачное сочетание
![]() Гуляш-то с подливочкой был? ![]() |
||||
30 Окт 2022 0:34
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Добрый вечер.
Вот я сейчас попала! Еду с работы, на мцк пересадка на Локомотиве. А тут толпа фанатов со стадиона после футбольного матча ![]() Среди толпы много пап с детьми. Даже инвалид в кресле-коляске и фанатским шарфом. Слышу разговоры: "а вторую жёлтую карточку за что!?" |
||||
30 Окт 2022 7:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
![]() Люньчик, спасибо. Иришка, бедная. Я очень боюсь толпы ![]() Печенку люблю.почему то или с макаронами, или с цветной капустой Я вчера была в гостях. Приехала, чуть с внуками поиграла и спать легла Сегодня надо испечь пирог. Вроде сват приедет |
||||
30 Окт 2022 10:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Хотела испечь пирог новый со сливами, полезла на балкон, а пока я остсуствовала, сливы сьели
![]() |
||||
30 Окт 2022 13:07
|
Кулинар из Азова
|||
Да. Без подливы и не гуляш уже. )) Но это как по мне. |
||||
30 Окт 2022 13:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Владимир, а подлива из чего? Я люблю.печенку в сметане
![]() ![]() У нас котлеты мясные и макароны. Мама вчера готовила |
||||
30 Окт 2022 21:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
А у нас были щи с нотками солянки: с оливками, каперсами, с копченой колбасой и сосисками, с сельдереем и лимоном
![]() ![]() А сейчас пшенную кашу поставила томиться в духовку, с изюмом и цукатами( манго, ананасы, дыня). Пока так Сегодня ветер ураганный, несколько раз дождь моросил, но удалось на участке убраться, листву сгребать-напрасный труд ![]() |
||||
30 Окт 2022 22:41
|
Левитан
|||
Добрый вечер.
Ну и вкусно же у нас в теме ![]() Я еду на работу. В электричке одна я сидела. В индивидуальном трамвае (разукрашеном елочными гирляндами и шарами, да ещё 1 января) я каталась, а вот в индивидуальной электричке впервые. Галочка, как здоровье мужа? |
||||
30 Окт 2022 23:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ирин, спасибо за беспокойство, гораздо лучше уже. Такое бурное начало болезни даже испугало немного. Не болел после ковида, ровно два года. Завтра собирается на работу, уговоры не действуют
![]() ![]() Погода испортилась и весь народ разбежался по домам, освободили тебе целую электричку ![]() ![]() |
||||
30 Окт 2022 23:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
а мы недавно только выздоровили хрип в горле до сих пор думаем распыляют что то в небе берегите себя |
||||
31 Окт 2022 0:35
|
Кулинар из Азова
|||
Майонез с лимонным соком. |
||||
31 Окт 2022 1:13
|
Левитан
|||
Люньчик
Дошла до работы без осадков. Но чувствуется уже морозный воздух. Народ наверное, да, в такую погоду по домам сидит, в метро тоже мало народа. Обычно в выходные вечером праздничных людей больше бывает. |