Helen Lemon писал(а): |
Девочки, доброго всем дня. С праздниками всех, сегодня Казанская и День народного единства.
Вика, торт волшебный, попробовать интересно (как думаешь, есть ли где-то в Москве место, где его вкусно готовят)? Про автора рецептов карпаччо и коктейля Беллини недавно узнала, даже немного расстроилась, что раньше не знала. Когда несколько лет назад были в Венеции, там пили апероль (очень он был популярен), а не Беллини. Лариса, по поводу бараньей ноги….очень вкусно получилось, запаха специфического не было, приготовилось быстро (за 2 часа) без предварительного маринования. И мясо, и картошка были очень вкусные, недостаток был только один - быстро кончилась. Она и была небольшая (1300 приблизительно).все съели под красное сухое вино вчера. Фото сделала когда доставала из духовки |