Miss Sintia

Анастасия
32 года
Казань
t a s m i писал(а): |
Меня заинтересовала вторая твоя начинка - сыр с помидорами, помидоры не разжижают тесто❓и сколько надо сыра и помидор❓ в этом случае на мою дозу теста, надо будет попробовать при случае🫖☕🎉🍒
|
Добрый день, Татьяна!
Эта начинка была как вынужденная мера - старший яично-луковую начинку не признает.
Помидор у меня был достаточно плотный, не сочный, но и не стеклянный. Я делала на глаз - помидор и сыр примерно в одинаковом объеме.
Я переживала, что помидор будет не вкусный, т.к. семья не любит пиццу с печенными помидорами, т.к. они в итоге непонятной консистенции. А здесь, за счет того, что помидор со всех сторон в тесте, и время приготовления небольшое - он не успел раскиснуть.
Сыр я нарезала мелким кубиком (0,5 см примерно), при жарке он немного вытек, но подгореть не успел.
В общем, рекомендую попробовать
