Сахарная мастика из маршмеллоу

elvis

Svetlana

48 лет
Германия
Эльвира 1 писал(а):
elvis
Глюкозу можно купить в аптеке, так и называется. А кулинарный жир - это Biskin (на вкус, как парафин), разные Pflanzenfett, которые похожи на Biskin, и есть ещё Palmin, который вроде на вкус лучше всех. Но если в мастику добавлять тот же Бискин, то на вкусе не отразится. Тем более вряд ли высохшее украшение кто-то съест, т.к. они очень твёрдыми высыхают.

Спасибо большое, на будущее буду знать.Замок построила по рецепту который нашла в интернете, он был без глюкозы и жира. Высыхает за пару часов и твердый как камень. Замок получился для первого раза думаю нормальный, я никогда еще с мастикой дела не имела. Огромное Вам спасибо за помощь

 
08 Сен 2009 3:28

Страница 34 из 212