ТЕН

Елена
Капия или Каппи — разновидность перца со сладкими красными плодами. Он принадлежит к тому же семейству, что и болгарский перец, и не уступает своим аналогам. Капия является выходцем из Восточной Европы и на самом деле является основным вкусовым ингредиентом венгерской паприки.
Ингридиенты:
перец Капия - 6 шт
соль, черный перец
мясной фарш - 500 г
пропаренный рис - 200 г
лук - 1 головка
томатный соус - 50 мл
морковь - 1 шт
В фарш добавьте пюрированный лук
добавьте пропаренный или варенный рис
добавьте, натертую морковь
добавьте томатный соус, соль и черный перец
Все хорошо перемешайте
Перец Капия разрежьте вдоль, включая хвостики,
очистите от семян
Очищенный перец выложите на протвень
Заполните половинки перца приготовленным фаршем
Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!
16 Ноя 2022 19:09
Страница 1 из 1