Фаршированный перец Капия

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Капия или Каппи — разновидность перца со сладкими красными плодами. Он принадлежит к тому же семейству, что и болгарский перец, и не уступает своим аналогам. Капия является выходцем из Восточной Европы и на самом деле является основным вкусовым ингредиентом венгерской паприки.
Фото

Фото

Ингридиенты:
перец Капия - 6 шт
соль, черный перец
мясной фарш - 500 г
пропаренный рис - 200 г
лук - 1 головка
томатный соус - 50 мл
морковь - 1 шт
Фото

Фото

В фарш добавьте пюрированный лук
Фото

добавьте пропаренный или варенный рис
Фото

добавьте, натертую морковь
Фото

добавьте томатный соус, соль и черный перец
Фото

Все хорошо перемешайте
Фото

Перец Капия разрежьте вдоль, включая хвостики,
очистите от семян
Фото

Очищенный перец выложите на протвень
Фото

Заполните половинки перца приготовленным фаршем
Фото

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 35 минут.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
16 Ноя 2022 19:09

Страница 1 из 1