Наталья А*
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/256/752763507559e4ee0720b0.jpg)
Наталья
55 лет
Москва
Доброе утро
Какая вкуснота с утра
Блины любим: я- со сгущенкой, Аня и мама- со сметаной, сын , как найдет , дети с клубничным вареньем вчера ели. Мужики любили с рыбкой. Я иногда люблю с икрой. Но дорого. Вчера посмотрела на нее в магазине и взяла скумбрию по акции. Люблю сырокопченую скумбрию с бородинским хлебом
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Блины мы едим редко, желудки не позволяют. У меня даже блинница лежит , где то на даче в "кармане", хозпомещение на втором этаже. До конца его я ещё не разброда. Вытащила только прошлый год соковыжималку и сушилку.
ЗЫ. Люньчик, снег когда идёт, вспоминаю тебя. Как тебе там с лопатой?
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
у нас то дворники, а тебе тяжеловато наверное. Я с лопатой не могу, сразу спина
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
ищи во всем положительные стороны, бесплатный фитнес клуб, как говорил мой муж.
Пошла я поработаю, мозг проснулся, и поставлю бульон своему лазарету варить . На бис буду варить третий раз . За два дня трехлитровая кастрюля. И столько же компота. Компот вчера вечером варила из красной и черной смородины ( остатки). Бульон думаю утром сварю . А так есть ещё котлеты, куриные голени в нежном карри , своего приготовления гавайская смесь
Открыла ещё свой сок, пришлось поставить в холодильник, пью только я, он кисловат получился, видно из первых яблок, ещё не вызревших.
ЗЫЫ. Бульон варится, белье развесила. Работу сделала