В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Ноя 2022 20:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
15 Ноя 2022 20:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
спасибо они теперь слонов бояться это игра у кого больше тот проиграл |
||||
15 Ноя 2022 21:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Ириш, улыбаюсь, спасибо за добрые слова))
Наташа, тарелочка яркая, красивая))) только боком(( но все равно понятно, что очень вкуснаааа Оксана, что за праздник у вас завтра? [/b] |
||||
15 Ноя 2022 21:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Нет сил уменьшать, переворачивать, так научилась. Какая разница, это же не картина и не банка , например стоя Мне нравятся фото binbin натуральные цвета и освещение. Без прикрас так сказать и всегда четко видно, у меня так не получается |
||||
15 Ноя 2022 22:59
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Снег идёт, радостно, не смотря на самочувствие настроение прямо новогоднее
|
||||
15 Ноя 2022 23:59
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
день покаяния и молитвы ну это не по всей стране |
||||
16 Ноя 2022 0:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Уже все присыпал мокрый, как раз снеговиков лепить)) Вышла кое-где метлой дорожки почистила, а то и лопатой уже можно
Хорошо вам провести этот день! |
||||
16 Ноя 2022 4:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро.
Бессонница,спала очень мало, хотя уснула быстро, нос закладывает, кашель, температура нормальная. Лечусь с позавчерашнего вечера. Буду колобродничать в сети. Может позже в сон потянет. Бульон сварю, хотя только вчера доели, никто ничего не ест почти. Сейчас мозг проснется, посмотрю, что на рабочей почте |
||||
16 Ноя 2022 9:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
16 Ноя 2022 12:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
https://forum.say7.info/post6594312.html#6594312
Ира, про геркулесовую кашу тебе написала |
||||
16 Ноя 2022 18:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
16 Ноя 2022 19:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
спасибо |
||||
17 Ноя 2022 6:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
У меня ничего нового нет практически , День сурка. Написала про мульпекарь https://forum.say7.info/post6594390.html#6594390 |
||||
17 Ноя 2022 16:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
17 Ноя 2022 22:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
17 Ноя 2022 23:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Добрый вечер всем!
Очень аппетитные! В дырочку! Мама-настоящая мастерица)) С чем любите блины? Я тоже второй день о блинах думала, но лень-матушка Выбрала альтернативу-испекла оладьи. Впервые по этому рецепту. https://forum.say7.info/topic3042.html Кефира не было, немного развела сметану горячей водой, туда добавила чуть соды, в муку-разрыхлитель. муки сыпала до густого теста, чтобы медленно с ложки падало. Получилось побольше, чем по рецепту. Оладьи испеклись вкуснейшими, очень нежными, сливочное масло и сметана сделали свое дело Готовила гречку. К ней тушила овощи (из морозилки). И сердечки, туда же остатки индейки добавила. Все фото только во время готовки |
||||
18 Ноя 2022 5:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
Какая вкуснота с утра Блины любим: я- со сгущенкой, Аня и мама- со сметаной, сын , как найдет , дети с клубничным вареньем вчера ели. Мужики любили с рыбкой. Я иногда люблю с икрой. Но дорого. Вчера посмотрела на нее в магазине и взяла скумбрию по акции. Люблю сырокопченую скумбрию с бородинским хлебом Блины мы едим редко, желудки не позволяют. У меня даже блинница лежит , где то на даче в "кармане", хозпомещение на втором этаже. До конца его я ещё не разброда. Вытащила только прошлый год соковыжималку и сушилку. ЗЫ. Люньчик, снег когда идёт, вспоминаю тебя. Как тебе там с лопатой? у нас то дворники, а тебе тяжеловато наверное. Я с лопатой не могу, сразу спина ищи во всем положительные стороны, бесплатный фитнес клуб, как говорил мой муж. Пошла я поработаю, мозг проснулся, и поставлю бульон своему лазарету варить . На бис буду варить третий раз . За два дня трехлитровая кастрюля. И столько же компота. Компот вчера вечером варила из красной и черной смородины ( остатки). Бульон думаю утром сварю . А так есть ещё котлеты, куриные голени в нежном карри , своего приготовления гавайская смесь Открыла ещё свой сок, пришлось поставить в холодильник, пью только я, он кисловат получился, видно из первых яблок, ещё не вызревших. ЗЫЫ. Бульон варится, белье развесила. Работу сделала |
||||
18 Ноя 2022 13:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Всем доброго денечка!
Пятница!!! Да, снежок задает работу. Пока метлой подмела дорожки. К вечеру подсыпет Моя спина тоже дает о себе знать. Но не будем о грустном. Сегодня день рождения Деда Мороза! &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& «Впервые праздник прошел в 2005 году в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», который реализует Правительство Вологодской области РФ совместно с Правительством Москвы. Великий Устюг официально признали вотчиной Дедушки Мороза в 1999 году. Дату праздника придумали дети. Они решили, что Дед Мороз родился в период сильных холодов. Поскольку в Великом Устюге морозы начинаются с 18 ноября, эта дата и стала официальным Днем рождения Деда Мороза. В резиденции заранее готовятся к празднованию события. На улице размещают большой почтовый ящик для поздравлений от посетителей и туристов. Виновника торжества приезжают поздравить коллеги-друзья из других стран: Санта-Клаус, Паккайне, Снегурочка, Чисхан и другие. В этот день Дед Мороз зажигает огоньки на первой новогодней елке, после чего отправляется в путешествие по стране.» &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Сегодня вот еще праздники, выбирайте на свой вкус! Всем хорошего настроения!!! |
||||
18 Ноя 2022 17:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
Привет всем у нас снег пришёл зима начинаеться вчера интернет не работал у нас говорят авария на линии была впереди выходные будем отдыхать здоровье уже лучше хожу по немногу.
|
||||
18 Ноя 2022 19:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Дед Мороз, с днём рождения!
Мы тебе письмо сегодня писать будем |
||||
18 Ноя 2022 20:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Вот, молодцы! Письмо пора написать, а то почта перегружена будет.
Своих с утра сегодня тоже уведомила, чтобы Деда поздравили и письма написали С дочкой полегче уговорились, что найдем интересные игрушки на елку и обменяемся. С сыном никак не договоримся, смеется, что у него все есть и только нам будет что-то дарить, никак не облегчит жизнь Деду Морозу, эх! Сейчас уже лопатой пришлось поработать, снег легкий, пушистый, но от маханий лопатой, от непривычных движений все руки и даже бока начали побаливать. А еще и к приезду мужа надо будет чистить |
||||
18 Ноя 2022 21:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
да тяжело у нас снег службы убирают пока он тает береги себя |
||||
19 Ноя 2022 5:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Доброе утро
Вчера уснула 6 не было, не смотря на шум. Вот встала. Лениться наверное буду. Готовки и стирки нет. С посудой кто- то разобрался. |
||||
19 Ноя 2022 7:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||
Пошуршала по мелочи по дому, побродила по инету, посмотрела в окно, машину почистили вокруг дворники. Преимущества городской жизни. Надо счистить с нее. Но сейчас не до этого.
|
||||
19 Ноя 2022 16:01
|
ossana-2
44 года Германия |
|||
мы к 1 Адветну готовимся у нас он 27 ноября будем немного украшения развешивать |