В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Ноя 2022 18:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Что это такое? |
||
19 Ноя 2022 19:18
|
ossana-2
44 года Германия |
|
предвестник Рождества |
||
19 Ноя 2022 19:47
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Понятно
|
||
19 Ноя 2022 19:51
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
19 Ноя 2022 21:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|
мы с такого тоже раньше лепили ну он крошиться сильно сейчас красками занимаемся лучше получаеться |
||
19 Ноя 2022 22:19
|
Галактика
|
|
Привет, девочки!
Зашла поприветствовать вас. Недели какие- то настолько загруженные, что на сайты и общение времени не остается. Готовлю на одной кнопке мультиварки или в столовой ем. Скоро вы меня прогоните с кулинарного сайта за профнепригодность. |
||
19 Ноя 2022 22:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый вечер.
Я в филармонии. Сейчас антракт. Хотела фото загрузить, не получается. Ведущую ТВ Катю Стриженову вижу в зале. Я думала, она выше ростом. |
||
20 Ноя 2022 0:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Всем добрый вечер!
Наташа, хорошо у Киры получается лепить)) только последнюю фигурку не разгляжу, это кто? Как ваше здоровье, выздоравливаете? Оксана, а ты поправилась? Дочки, наверное, любят подготовку к Рождеству? Галочка, Ириша, приветствую вас! Ирин, приятного тебе продолжения вечера! А я с книжкой на диване, чем хороша зима, можно читать вдоволь)) |
||
20 Ноя 2022 5:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
Опять легла рано. Вот результат спала днём. Ещё видно сказываются последствия простуды. И вообще, я как маленькая, день с ночью перепутала Что- нибудь приготовить надо. Бульон сделаю однозначно. 4 раз другого не хотят. Я тоже не особо ем, за неделю минус килограмм. Так резко сбрасывать вес, нехорошо, все одно вернётся. Картошки почищу, мама пожарит хочу с селёдкой.. Паштет сделаю, хочу вот тостового зернового хлеба с паштетом. Пока разобрала ПМ, и запустила стиралку А там посмотрю, что буду делать. На что времени и сил хватит. |
||
20 Ноя 2022 5:17
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Привет, пропажа Будем с тобой специалистами в узких областях. Я чур по куриному бульону, ты по одной кнопке мультиварки и будешь описывать, как блогеры, что съела в столовой ресторанный критик |
||
20 Ноя 2022 5:26
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Наш крошится только , когда высохнет, и его тормошить начинаешь, если поделку не трогать, то и не крошится. Вчера они долго занимались пластилином, смешали все цвета, и лепили пиццу вырезали что то из нее, сами собой занимались. Пока не ушли к родителям.. Маська ходит рисовать красками на полчаса по пятницам. Дома иногда рисует, сейчас в фаворе пластилин. Мелкий ходит на лепку. Развивает мелкую моторику. Кира тоже ходила, сейчас ей это стало неинтересно. |
||
20 Ноя 2022 5:30
|
Левитан
|
Наталья А*
Наташа? Утро? Два часа ночи. Утро сейчас где-то на Дальнем Востоке. Я только спать собираюсь Галактика Галин, столовая и мультиварка... Хм... Я вот по дороге домой купила две шаурмы, себе и сыну. Поужинали, называется, ближе к полуночи. |
||
20 Ноя 2022 5:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ни разу не была с нетерпением буду ждать рассказа терпеливо ждать. Фото грузить тоже не всегда получается , " глушилки " чтоль у них стоят Телевизор вообще прибавляет вес и рост. Видели , как в чебуречной Дружба Константин Ивлева, не такой он уж громоздкий. Я даже засомневалась, что это он. Вышли, стоит машина телеканала Пятница. Точно думаю он |
||
20 Ноя 2022 5:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Встретились наконец чокаюсь утренним кофе. Я спать легла в 19-30. Шаурму люблю, в ТЦ иногда беру. Опасаюсь в палатках, раз отравилась на ВВЦ |
||
20 Ноя 2022 5:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Она на лепку ходила из теста. В саду периодически лепят на занятиях то к празднику, то по прочитанному. Собираю ее рисунки. По моему она в прапрадедушку пошла. Тут вам показывала фото копии картины Левитана Золотая осень. Ещё будет время покажу. Как он из головы выдуманное рисовал. Сейчас не сфотографирует, освещение не очень. На фото справа последний заяц Здоровье у всех получше. Уже криминала нет. Лечимся. Не хочу о грустном. Читать , как отрубило. Не хочу. Утром ещё мозг не проснулся, потом работа, кухня и т.д. днём хочу спать, вечером шумно, не могу сосредоточиться. Совдетство застряло на половине. Все таки годы, о которых рассказано, не мои , мне бы про 70-е . Дзен даже не читаю третий день |
||
20 Ноя 2022 6:28
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
ЗЫ. Белье развесила, бульон варится, зажарка томится для паштета на тихом огне все наконец перестали колобродить по квартире. Слушаю тишину
ЗЫЫ. Снег идёт. Скоро Новый год Люньчик |
||
20 Ноя 2022 8:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
20 Ноя 2022 12:33
|
Левитан
|
Да ))) Добрый день. |
||
20 Ноя 2022 13:30
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Сходила на улицу, в магазин, фрукты мне и овощи не нравится заказывать. Приятно, но очень скользко. Не все ещё расчистили. Берегите себя
|
||
20 Ноя 2022 14:45
|
Левитан
|
Про мой вчерашний поход "на музыку" https://forum.say7.info/post6594751.html#6594751
|
||
20 Ноя 2022 16:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
20 Ноя 2022 19:05
|
Левитан
|
Вот как так-то? Вышла из дома в Реутове за продуктами и в аптеку
А оказалась в Самарканде Шучу Созвонилась с сестрой, оказалось, что нам обеим нужно за продуктами и в аптеку. Договориль встретиться "у буковок", это мы так называем название города Реутов крупными буквами. Удобное для нас место встречи. Встретились. Потом как в тумане - это я тоже пытаюсь шутить На самом деле тут от букавок недалеко Чайхана Самарканд, которую нам хвалили. Это не сетевая едальня, это небольшой "свойский" ресторанчик, готовят "как для своих" домашнюю еду. У меня перед рождественским постом сегодня практически последний выходной - всё складывается, пока пост не начался, нужно сходить и поесть вкусненько. И пусть всё остальное подождёт. На фото выше зал почти пустой, я увела камеру от людей, сфотала по возможности, чтоб не смущать. А примерно минут через 20 набежал почти полный зал, люди в выходной ходят сюда обедать. Для сравнения, шурпа, которую я заказала, стоит 260 руб. На тысячу мы с сестрой много взяли. Начали с чая. Вдалеке на столе это мои очёчки) Потом у меня была наваристая шурпа из баранины, шашлык тоже из баранины и овощи на гриле (это было лишнее, домой в контейнере взяла). Сестра тоже себе чего-то взяла из баранины. Шурпа. Сначала бульон, потом ложкой счистила с кости мясо (очень легко отошло) и порезала овощи, которые были в шурпе - картошку ножом, придерживая вилкой, а остальное и так ложкой хорошо разломилось. Это я пытаюсь рассказать вам в каком состоянии разваренности в шурпе овощи и мясо в блюде, которое приготовили... как их назвать то? Носители оригинального рецепта. Посидели. По парку прошлись. Аптека. Продуктовый, первоначально я и должна была нос из дому высунуть, потому что в Мясницком ряду на сегодня заказала куриные котлетки, надо было забрать. И домой. |
||
20 Ноя 2022 19:58
|
Галактика
|
|
Здравствуйте, девочки!
Вкусненько у нас! Ирина, какая лепешка красивая. У меня и печать ( чекич) есть специальная для таких лепешек - когда бы сделать? По вкусу понравилась тебе? |
||
20 Ноя 2022 21:50
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Ира хорошо развеялась . У нас был ресторанчик у дома армянской кухни, ну и европейское там тоже готовили, но снесли. Дети свадьбу гуляли в нем. Потом снесли , как самострой. Ресторан семейный, а магазин при нем остался. Сейчас там хинкальная. Не рискну попробовать никак
|
||
20 Ноя 2022 22:05
|
ossana-2
44 года Германия |
|
да уже слава Богу лучше они готовяться тоже |