В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2022 23:31
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Вот и я спрашиваю у себя - когда. Есть желание - нет возможностей, есть возможности - нет желания. Вся надежда на пенсию. По вкусу понравилась - горячая, мягкая, с кунжутом, вкус домашний, не батон точно. |
||
20 Ноя 2022 23:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Не, этот в кирпичном здании, в советское время там был универмаг. Снесли другой ресторанчик, в парке уютный такой был, с хорошей кухней, в немецком стиле, Альпен Хофф, с зелёной зоной вокруг - клумбы, телеги и прочая ерунда для селфи, беседки со столиками. Мы туда с сестрой иногда ходили, в последний раз там чемпионат мира по футболу отмечали в 2018. Весело было, всеобщее народное единение, народ на улице ликовал. Помню, мы потом пошли гулять, нам из автомобиля что-то орали, мы махали им в ответ и смеялись. Теперь на этом месте построили новый ресторан, здоровенный дом в скандинавском стиле, на втором этаже высоченная крыша с полностью стеклянными фасадами. Ещё не открыли. Вот интересно, там будет так же хорошо? Кстати, местечки, подобные тому, где мы сегодня были, существуют и благодаря тому, что в этом районе был Альпен Хофф, место им прикормленные. Народ привык и был очень опечален, что пойти посидеть некуда. Тогда местные в соцсетях гудели и возмущались. И, конечно, последняя мода, как грибы выросло множество всяких стеклянных павильончиков-забегаловок кафешки шашлычные хинкальные. Я туда, конечно, не пойду, но, смотрю, пользуются спросом подобные общепиты. Но это уже не для "посидеть", это для перекуса. |
||
21 Ноя 2022 1:06
|
Галактика
|
|
Хлебопечка замесила хлеб - нашла пакет сухой смеси с травами и семечками. Не знаю, что получится.
Хотела в сбермакете продукты заказать, да припозднилась - доставка только завтра. Тоже неплохо. У нас гололед - с сумками малоприятное занятие идти.... |
||
21 Ноя 2022 1:08
|
Галактика
|
|
Хм... и где и когда эти долгожданные каникулы? |
||
21 Ноя 2022 3:01
|
Галактика
|
|
Хлебушек
735 г Простите за перевернутый кадр. Теперь проблема с загрузкой у меня. В галерее все вертикально, а при загрузке на сайт - как угодно Пекла на режиме любимом - французский хлеб. Дольше на час, всего 4 часа с замесом. Зато выше хлебушек получается и корочка очень хрустящая. По вкусу - еще не поняла... Пока горячий, специи и травы еще не раскрылись. |
||
21 Ноя 2022 6:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
Три к, как у немцев у меня сегодня. Церковь, кухня, дети. Почти так , церковь только скользко идти Посмотрела рабочую почту, спам только убрала. Ну, и ладно. Хорошо поработали перед черной пятницей. Часто так бывает много, а потом ничего. Даже 13 в этом году заплатят. Раскачаюсь, пойду картошку чистить. Стирки и глажки нет. Убрались вчера дети. |
||
21 Ноя 2022 6:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Местные ресторанчики все снесли. Жалко. Посидеть можно только в ТЦ в сетевых и на Фуд корте. Или ехать куда то надо |
||
21 Ноя 2022 6:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Пенсионный возраст увеличили. Раньше ужина не жди(с) потом замечаешь сама, ничего не делать. Только в магазин ходить и в поликлинику. Я тут шла по делам, торопилась, а какая то старушка с разговорами о погоде пристала. Видно скучно дома. Я извинилась и дальше поскакала . Другая в очереди в стоматологии всю свою жизнь рассказала. В благодарность зато , что я ей антиковидные листы заполнила. |
||
21 Ноя 2022 6:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Зачётный хлебушек я люблю молочный и луковый по рецепту к хлебопечке. Не пеку, Аня на жёсткой диете . Покупаю Зерновой Геркулес тостовый в магазине.. |
||
21 Ноя 2022 19:32
|
ossana-2
44 года Германия |
|
это хорошо будет уметь лепить а наши рыбачат купили игру рыбок ловить теперь занимаються |
||
21 Ноя 2022 19:34
|
ossana-2
44 года Германия |
|
красота всегда вспоминаю свой кирпичный хлеб здесь его не продают |
||
21 Ноя 2022 20:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Наши дома с ума сходят. То играют, то дерутся, то жениться собираются. Играли в доктора, я уж спать легла, Кира Жене в ухо воы налила, типо капли, пока родители ужинали наказаны оба. Фото прислали из чата родительского, пробники, фотографировали их в русском стиле. Такие забавные разослала только знакомым мне в реале людям. И в соцсетях оставила только тех, с кем видилась |
||
21 Ноя 2022 20:12
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Когда сын ездил к моему двоюродному брату, своему дяде в Германию, всегда брал с собой бородинский хлеб. Тот просил. Очень скучает по бородинскому московскому хлебу сейчас к сожалению общаемся мало. |
||
21 Ноя 2022 20:16
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|
Класс хороший хлебушек получился.
Нет ничего лучше, чем домашний хлеб. |
||
21 Ноя 2022 21:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Только толстеешь от него быстро. Часто печь нельзя
|
||
21 Ноя 2022 21:53
|
ossana-2
44 года Германия |
|
да за ними глаз да глаз |
||
22 Ноя 2022 6:06
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Доброе утро
Опять утро началось ночью. Полазила по сети. Поработала, постирала 2 партии белья, пошуршала по мелочи. Сейчас поработаю, посмотрю Ирины фото, и пойду готовить. |
||
22 Ноя 2022 7:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
https://www.youtube.com/watch?v=SkFBqpS6Bjo
Гололед . Любэ |
||
22 Ноя 2022 9:29
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
22 Ноя 2022 15:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Капусточка почти квашенная https://forum.say7.info/post6594953.html#6594953 Острая маринованная капуста https://forum.say7.info/post6594956.html#6594956 |
||
22 Ноя 2022 15:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
22 Ноя 2022 15:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Сегодня день Сыновей!
Мамочек с этим замечательным праздником! И, конечно, сыновей! Счастья и здоровья всем!!! Натуля, тебе самые добрые слова поддержки, будь всегда сильной и не унывай ты умничка, все будет хорошо! |
||
22 Ноя 2022 15:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|
Галя- Галактика, с днём рождения! С юбилеем! Всего тебе самого наилучшего
Шифруетесь, я путаюсь хорошо Люньчик, все помнит |
||
22 Ноя 2022 15:25
|
Наталья А*