В кругу друзей. Том третий

Сообщение Автор

20 Ноя 2022 23:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
У меня и печать ( чекич) есть специальная для таких лепешек - когда бы сделать?
По вкусу понравилась тебе?

Вот и я спрашиваю у себя - когда. Есть желание - нет возможностей, есть возможности - нет желания. Вся надежда на пенсию.
По вкусу понравилась - горячая, мягкая, с кунжутом, вкус домашний, не батон точно.

20 Ноя 2022 23:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Наталья А* писал(а):
У нас был ресторанчик у дома армянской кухни, ну и европейское там тоже готовили, но снесли.

Не, этот в кирпичном здании, в советское время там был универмаг.
Снесли другой ресторанчик, в парке уютный такой был, с хорошей кухней, в немецком стиле, Альпен Хофф, с зелёной зоной вокруг - клумбы, телеги и прочая ерунда для селфи, беседки со столиками. Мы туда с сестрой иногда ходили, в последний раз там чемпионат мира по футболу отмечали в 2018. Весело было, всеобщее народное единение, народ на улице ликовал. Помню, мы потом пошли гулять, нам из автомобиля что-то орали, мы махали им в ответ и смеялись.
Теперь на этом месте построили новый ресторан, здоровенный дом в скандинавском стиле, на втором этаже высоченная крыша с полностью стеклянными фасадами. Ещё не открыли. Вот интересно, там будет так же хорошо?
Кстати, местечки, подобные тому, где мы сегодня были, существуют и благодаря тому, что в этом районе был Альпен Хофф, место им прикормленные. Народ привык и был очень опечален, что пойти посидеть некуда. Тогда местные в соцсетях гудели и возмущались.
И, конечно, последняя мода, как грибы выросло множество всяких стеклянных павильончиков-забегаловок кафешки шашлычные хинкальные. Я туда, конечно, не пойду, но, смотрю, пользуются спросом подобные общепиты. Но это уже не для "посидеть", это для перекуса.

21 Ноя 2022 1:06

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Хлебопечка замесила хлеб - нашла пакет сухой смеси с травами и семечками. Не знаю, что получится.
Хотела в сбермакете продукты заказать, да припозднилась - доставка только завтра. Тоже неплохо. У нас гололед - с сумками малоприятное занятие идти....

21 Ноя 2022 1:08

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Вся надежда на пенсию.

Хм... и где и когда эти долгожданные каникулы?

21 Ноя 2022 3:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Хлебушек
735 г
Фото

Фото

Простите за перевернутый кадр. Теперь проблема с загрузкой у меня. В галерее все вертикально, а при загрузке на сайт - как угодно wacko1
Пекла на режиме любимом - французский хлеб. Дольше на час, всего 4 часа с замесом. Зато выше хлебушек получается и корочка очень хрустящая.
По вкусу - еще не поняла... Пока горячий, специи и травы еще не раскрылись.

21 Ноя 2022 6:04

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Три к, как у немцев у меня сегодня. Церковь, кухня, дети. Почти так , церковь только скользко идти
Посмотрела рабочую почту, спам только убрала. Ну, и ладно. Хорошо поработали перед черной пятницей. Часто так бывает много, а потом ничего. Даже 13 в этом году заплатят.
Раскачаюсь, пойду картошку чистить. Стирки и глажки нет. Убрались вчера дети.

21 Ноя 2022 6:07

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Левитан писал(а):
Не, этот в кирпичном здании, в советское время там был универмаг.
Снесли другой ресторанчик, в парке уютный такой был, с хорошей кухней, в немецком стиле, Альпен Хофф, с зелёной зоной вокруг - клумбы, телеги и прочая ерунда для селфи, беседки со столиками. Мы туда с сестрой иногда ходили, в последний раз там чемпионат мира по футболу отмечали в 2018. Весело было, всеобщее народное единение, народ на улице ликовал. Помню, мы потом пошли гулять, нам из автомобиля что-то орали, мы махали им в ответ и смеялись.
Теперь на этом месте построили новый ресторан, здоровенный дом в скандинавском стиле, на втором этаже высоченная крыша с полностью стеклянными фасадами. Ещё не открыли. Вот интересно, там будет так же хорошо?
Кстати, местечки, подобные тому, где мы сегодня были, существуют и благодаря тому, что в этом районе был Альпен Хофф, место им прикормленные. Народ привык и был очень опечален, что пойти посидеть некуда. Тогда местные в соцсетях гудели и возмущались.
И, конечно, последняя мода, как грибы выросло множество всяких стеклянных павильончиков-забегаловок кафешки шашлычные хинкальные. Я туда, конечно, не пойду, но, смотрю, пользуются спросом подобные общепиты. Но это уже не для "посидеть", это для перекуса.

Местные ресторанчики все снесли. Жалко. Посидеть можно только в ТЦ в сетевых и на Фуд корте. Или ехать куда то надо

21 Ноя 2022 6:15

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Хм... и где и когда эти долгожданные каникулы?

Пенсионный возраст увеличили. Раньше ужина не жди(с) потом замечаешь сама, ничего не делать. Только в магазин ходить и в поликлинику. Я тут шла по делам, торопилась, а какая то старушка с разговорами о погоде пристала. Видно скучно дома. Я извинилась и дальше поскакала . Другая в очереди в стоматологии всю свою жизнь рассказала. В благодарность зато , что я ей антиковидные листы заполнила.

21 Ноя 2022 6:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галактика писал(а):
Хлебушек
735 г
Простите за перевернутый кадр. Теперь проблема с загрузкой у меня. В галерее все вертикально, а при загрузке на сайт - как угодно wacko1
Пекла на режиме любимом - французский хлеб. Дольше на час, всего 4 часа с замесом. Зато выше хлебушек получается и корочка очень хрустящая.
По вкусу - еще не поняла... Пока горячий, специи и травы еще не раскрылись.

Зачётный хлебушек good2 nyam2 я люблю молочный и луковый по рецепту к хлебопечке. Не пеку, Аня на жёсткой диете . Покупаю Зерновой Геркулес тостовый в магазине..

21 Ноя 2022 19:32

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Она на лепку ходила из теста.

это хорошо будет уметь лепить а наши рыбачат купили игру рыбок ловить теперь занимаються

21 Ноя 2022 19:34

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Галактика писал(а):
Хлебушек

красота всегда вспоминаю свой кирпичный хлеб здесь его не продают

21 Ноя 2022 20:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
это хорошо будет уметь лепить а наши рыбачат купили игру рыбок ловить теперь занимаються

Наши дома с ума сходят. То играют, то дерутся, то жениться собираются. Играли в доктора, я уж спать легла, Кира Жене в ухо воы налила, типо капли, пока родители ужинали wacko1 наказаны оба. Фото прислали из чата родительского, пробники, фотографировали их в русском стиле. Такие забавные girl_in_love разослала только знакомым мне в реале людям. И в соцсетях оставила только тех, с кем видилась

21 Ноя 2022 20:12

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
красота всегда вспоминаю свой кирпичный хлеб здесь его не продают

Когда сын ездил к моему двоюродному брату, своему дяде в Германию, всегда брал с собой бородинский хлеб. Тот просил. Очень скучает по бородинскому московскому хлебу сейчас к сожалению общаемся мало.

21 Ноя 2022 20:16

Распечатать сообщение
Кулинар из Азова

Владимир

48 лет
Азов/Ростов-на-Дону

Кулинар из АзоваМои рецепты
Класс хороший хлебушек получился.
Нет ничего лучше, чем домашний хлеб.

21 Ноя 2022 21:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Только толстеешь от него быстро. Часто печь нельзя Smile

21 Ноя 2022 21:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Наталья А* писал(а):
Кира Жене в ухо воы налила, типо капли, пока родители ужинали

да за ними глаз да глаз

22 Ноя 2022 6:06

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Доброе утро Rose
Опять утро началось ночью. Полазила по сети. Поработала, постирала 2 партии белья, пошуршала по мелочи. Сейчас поработаю, посмотрю Ирины фото, и пойду готовить.

22 Ноя 2022 7:20

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=SkFBqpS6Bjo
Гололед . Любэ

22 Ноя 2022 9:29

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Фрикадельки тушёные с грибами и овощами
https://forum.say7.info/topic63956.html

22 Ноя 2022 15:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Капусточка почти квашенная
https://forum.say7.info/post6594953.html#6594953

Фото

Острая маринованная капуста
https://forum.say7.info/post6594956.html#6594956

22 Ноя 2022 15:09

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый день!!! Rose

Метет заметает wacko1 Но мы не унываем! dance2 dance2 dance2

Сегодня поздравляем нашу дорогую Галочку-Галактику
с днем рождения, с ЮБИЛЕЕМ!!!
Галиночка, радости тебе, здоровья и еще много замечательных, наполненных событиями, интесностями и просто счастьем, долгих лет!

Фото

Фото

22 Ноя 2022 15:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Сегодня день Сыновей!
Мамочек с этим замечательным праздником!
И, конечно, сыновей!
Счастья и здоровья всем!!!

Натуля, тебе самые добрые слова поддержки, будь всегда сильной и не унывай praising ты умничка, все будет хорошо! Embarassed friends praising friends

22 Ноя 2022 15:24

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Галя- Галактика, с днём рождения! С юбилеем! Всего тебе самого наилучшего Romashki Romashki Romashki
Шифруетесь, я путаюсь Embarassed хорошо Люньчик, все помнит friends

22 Ноя 2022 15:25

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

55 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Люньчик писал(а):
Сегодня день Сыновей!
Мамочек с этим замечательным праздником!
И, конечно, сыновей!
Счастья и здоровья всем!!!

Натуля, тебе самые добрые слова поддержки, будь всегда сильной и не унывай praising ты умничка, все будет хорошо! Embarassed friends praising friends

Поздравляю и тебя! Сына своего поздравь. Они наша опора

22 Ноя 2022 16:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Спасибо, девочки мои родные! Rose Rose Rose
Страница 14 из 554

Наверх