В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Ноя 2022 16:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
22 Ноя 2022 19:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Мама сварила из замороженной вишни варенье. Вкусное вышло
|
||||||||
22 Ноя 2022 20:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
мы тоже варили только сливовое теперь кушаем |
||||||||
22 Ноя 2022 20:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас есть крыжовник, слива, смородина, ежевика. Хочется клубники и вишни. Того, чего нет
![]() |
||||||||
23 Ноя 2022 0:41
|
Галактика
|
|||||||
ossana-2
Оксана, благодарю! |
||||||||
23 Ноя 2022 1:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер.
Галактика Галина, с Днём рождения! Желаю тебе хорошего настроения, пусть на душе будет тепло и спокойно. |
||||||||
23 Ноя 2022 6:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро.
![]() Сегодня попозже встала, в час просыпалась, но решила не вставать. И уснула. Надо бульон говяжий сварить внукам, макароны сварить, и селёдку посолить . Поработать На рынок надо и в ТЦ . |
||||||||
23 Ноя 2022 9:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Я забыла какое вчера было число,
![]() |
||||||||
23 Ноя 2022 13:45
|
Левитан
|||||||
Господи, помилуй усопшего раба Божьего Игоря, прости ему все согрешения вольные и невольные и не лиши его Царствия Небесного.
|
||||||||
23 Ноя 2022 14:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Царствие Небесное и вечный покой рабу Божьему Игорю!
|
||||||||
23 Ноя 2022 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо , девочки
|
||||||||
23 Ноя 2022 14:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
23 Ноя 2022 16:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
23 Ноя 2022 21:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Оооо!!! С обновочкой! ![]() Сколько вкусняшек ты купила и попробовала ![]() И как только сумки дотащила?! Клубнику на компот/варенье взяла? Я второй раз сварила черную рябину с черной смородиной, ну очень мне по вкусу ![]() Никогда раньше не варила рябину, только в компот и цукаты делала. Кстати, цукаты несколько лет в коробочке хранились, как мягкий изюм были, вкусные . Кто бы повторил ![]() Сегодня опять тушила овощи с фасолью, вкусно всегда. Конечно, вкус не летних овощей с грядки, но из магазинных так не получалось. Еще чернику достала, с творогом ела, потом решила кексы испечь. Открыла первый попавшийся на глаза рецепт, испекла. Пока не пробовали, запах соблазнительный! |
||||||||
23 Ноя 2022 21:52
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо.
Пирожок был вполне. Мне понравился даже больше во Вкусно и точка, чем в Макдональдсе. Только размер уменьшился. Кофе так себе, с порошковым молоком. Сумку брала на колесиках, такая узкая и длинная, складывается, помещается в пакет, на дне складные колесики. Удобно . Клубнику замороженную взяла на варенье. Мама ест и внуки. Компот сейчас варю из красной смородины своей |
||||||||
23 Ноя 2022 22:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Понятно. Как-нибудь заедем посмотрим, чем там кормят.
![]() Кексы. https://forum.say7.info/topic63171.html |
||||||||
23 Ноя 2022 22:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Какая красота
![]() |
||||||||
24 Ноя 2022 1:31
|
Левитан
|||||||
Люньчик
Браво! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2022 3:15
|
Галактика
|
|||||||
Наташа, я помнила, мысленно помянула, но не стала эту тему здесь заострять. Царствие Небесное приснопоминаемому р.Б.Игорю, а вашей семье - укрепление. Хорошо, что внуки тебя так отвлекают. |
||||||||
24 Ноя 2022 3:17
|
Галактика
|
|||||||
Галюш, бройлеры! ![]() Этот ж надо, какие выросли! Со смородиной? Прочитала - с черникой! Действительно, самые вкусные? |
||||||||
24 Ноя 2022 3:19
|
Галактика
|
|||||||
Как интересно! Вкусненько. Не вяжет? Горчинка есть от рябины? |
||||||||
24 Ноя 2022 6:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро
![]() Спала с 8 до 3 не просыпаясь. Выспалась. Надо поработать. Надо потушить индейку, мелкий просит , сварить яйца, свеклу, компот. Ни дня без строчки(с) все что то готовлю. В магазин надо за фруктами и молочкой. |
||||||||
24 Ноя 2022 6:22
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Галя, спасибо. С внуками, особенно когда они дома, забудешь не только какое число, но и как тебя зовут. |
||||||||
24 Ноя 2022 13:19
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Пришла из магазина. Приятно, только скользко .
Бананы, хурма, мандарины укроп,пекинская капуста, помидоры, лук, огурцы, морковь программа, курабье,сервелат финский, кетчуп, хрен, кофе Булочки, бородинский хлеб, серый хлеб, яйца2, макароны, творожки,творог , селедка Фиш Хауз |
||||||||
24 Ноя 2022 14:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Всем добрый день!
![]()
Да, хорошо на улице. ![]() ![]() ![]()
На неделю теперь есть вкусняшки ![]() Внук знает, что скоро д\р у него, ждет? ![]() Я всю неделю список покупок пишу, пишу ![]()
Гал, и чернику положила и смородину, хотелось кислинки.
Вкусные. Сливочное масло придает нежный вкус. И яиц меньше, чем в классическом рецепте, где 3 яйца, стакан муки, стакан сахара. Это тесто мне больше нравится. Делала раньше подобное (вместо молока -сметана была и как-то фруктовый йогурт добавляла). Из минусов: посыпка\крошка из-за большого количества сахара получается хрустящей. В след раз сделаю более привычную, где муки больше (штрейзель). Еще мой косяк: переживала, что замороженных ягод много насыпала, поэтому пекла дольше. И стенки у кексиков подсохли. Но за ночь все нормализовалось, утром были все мягкими ![]() |