Свинина Сувид в мультиварке

Наталiya

Наталия



Левитан
Ирина, мультиварка у меня с 2014 года, но программу мультиповар я опробовала впервые Embarassed У меня оказался шаг 20 градусов. И я сначала довела до кипения на 140 градусов. А потом (поколебавшись), включила 80 градусов. После этого стала ещё раз читать рецепт и поняла, что нужен был вакуум girl_haha А я в 2 пакета просто завернула, сильно не оборачивала. Начала переживать, что не выйдет теперь. girl_haha И ещё думала о соли, просолится ли, не надо ли было протыкать. Тем не менее, всё у меня получилось dance2 dance2 Я по мясу не спец, буженины всякие не умею делать Embarassed То, что у меня вышло, меня стопроцентно устроило girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И равномерно просолилось Wink Специи я не пожалела, очень ароматная была обмазка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Пока без фото, может смогу завтра сделать unknown У меня тех. проблемы сейчас с этим sharik
Спасибо за рецепт! friends friends friends Обязательно повторю и не раз Wink

 
19 Ноя 2022 1:07

Страница 2 из 2