Наталiya

Наталия
Левитан
Ирина, мультиварка у меня с 2014 года, но программу мультиповар я опробовала впервые

У меня оказался шаг 20 градусов. И я сначала довела до кипения на 140 градусов. А потом (поколебавшись), включила 80 градусов. После этого стала ещё раз читать рецепт и поняла, что нужен был вакуум

А я в 2 пакета просто завернула, сильно не оборачивала. Начала переживать, что не выйдет теперь.

И ещё думала о соли, просолится ли, не надо ли было протыкать. Тем не менее, всё у меня получилось

Я по мясу не спец, буженины всякие не умею делать

То, что у меня вышло, меня стопроцентно устроило

И равномерно просолилось

Специи я не пожалела, очень ароматная была обмазка
Пока без фото, может смогу завтра сделать

У меня тех. проблемы сейчас с этим
Спасибо за рецепт!

Обязательно повторю и не раз
