ТЕН
Елена
Ингридиенты:
картофель 7-8 шт
сливочное масло 70 гр
пармезан 20 гр
порошок чеснока 1/4 ч.л.
соль, черный перец
Картофель взять не очень пузатый. Помыть хорошо кожицу
и разрезать пополам.
На срезах срелать насечки ножом крест накрест,
не очень глубоко.
В форму влить растопленное сливочное масло, посыпать
натертый сыр, порошок чеснока, соль и черный перец.
Все хорошо перемешать и сверху выложить картофель
срезом вниз.
Сверху картофель смазать растопленным сливочным маслом
и посыпать сыром.
Запекать 25 минут при 210 градусах.
Приятного аппетита!
29 Ноя 2022 13:59
Страница 1 из 1