Картофель с пармезановой корочкой

ТЕН

Елена



Фото

Фото

Ингридиенты:
картофель 7-8 шт
сливочное масло 70 гр
пармезан 20 гр
порошок чеснока 1/4 ч.л.
соль, черный перец
Фото

Фото

Картофель взять не очень пузатый. Помыть хорошо кожицу
и разрезать пополам.
Фото

На срезах срелать насечки ножом крест накрест,
не очень глубоко.
Фото

В форму влить растопленное сливочное масло, посыпать
натертый сыр, порошок чеснока, соль и черный перец.
Фото

Все хорошо перемешать и сверху выложить картофель
срезом вниз.
Фото

Сверху картофель смазать растопленным сливочным маслом
и посыпать сыром.
Фото

Запекать 25 минут при 210 градусах.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
29 Ноя 2022 13:59

Страница 1 из 1