Lesek13
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159217615364fef18431aa1.jpg)
Леся
41 год
Москва
Ruana писал(а): |
Леся, привет! |
Привет-привет, Аня!!!
Ruana писал(а): |
Хозяйка рецепта бывает на сайте, но почему-то нам не отвечает Спасибо ей за рецепт! |
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
да, почему то не отвечает...
Ruana писал(а): |
Расскажу про свой опыт приготовления. Выдержала капусту 10 дней |
ага
Ruana писал(а): |
Стояла она на подоконнике, там градусов 20, морозы у нас сейчас нешуточные. |
у меня тоже на кухне, на подоконнике стоит. там тоже не более 20 градусов
Ruana писал(а): |
На мой взгляд, вкус и опыт вроде готова. Разложила по контейнерам, залила рассолом и убрала в холодильник. |
поняла, спасибо!!!
подскажи, а аромат квашения был?
просто на кухне я не чувствую.
чувствую только если носом к кастрюле с капустой прислоняюсь)))
Ruana писал(а): |
Сельдерей у меня был сушёный, свежего сейчас уже не нашла. |
а мне удачно так повезло))) у нас в Ашане были стебли сельдерея по 59 рублей за упаковку!!
Ruana писал(а): |
Слизи, как писали другие девочки не образовалось, и это хорошо, немного заплесневели верхние листы, которым накрывалась капуста. |
ага, хорошо, спасибо!!!
у меня пока нет ни слизи, ни плесени.
Ruana писал(а): |
Удачи! Надеюсь мой отзыв немного помог. |
Очень помог!!! спасибо огромное за опыт, а отзыв, за подсказку!!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)