Зимняя капуста (грузинская кухня)

Lesek13

Леся

41 год
Москва
Ruana писал(а):
Леся, привет!


Привет-привет, Аня!!!

Ruana писал(а):
Хозяйка рецепта бывает на сайте, но почему-то нам не отвечает Спасибо ей за рецепт!

unknown да, почему то не отвечает...

Ruana писал(а):
Расскажу про свой опыт приготовления. Выдержала капусту 10 дней

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

ага

Ruana писал(а):
Стояла она на подоконнике, там градусов 20, морозы у нас сейчас нешуточные.

у меня тоже на кухне, на подоконнике стоит. там тоже не более 20 градусов friends

Ruana писал(а):
На мой взгляд, вкус и опыт вроде готова. Разложила по контейнерам, залила рассолом и убрала в холодильник.

поняла, спасибо!!!
подскажи, а аромат квашения был?
просто на кухне я не чувствую.
чувствую только если носом к кастрюле с капустой прислоняюсь)))

Ruana писал(а):
Сельдерей у меня был сушёный, свежего сейчас уже не нашла.

а мне удачно так повезло))) у нас в Ашане были стебли сельдерея по 59 рублей за упаковку!!

Ruana писал(а):
Слизи, как писали другие девочки не образовалось, и это хорошо, немного заплесневели верхние листы, которым накрывалась капуста.

ага, хорошо, спасибо!!!
у меня пока нет ни слизи, ни плесени.

Ruana писал(а):
Удачи! Надеюсь мой отзыв немного помог.

Очень помог!!! спасибо огромное за опыт, а отзыв, за подсказку!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

 
01 Дек 2022 13:34

Страница 7 из 7