Viverra
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Рецепт просто огонь!
Готовлю уже много лет, в основноv на бесцветном лимонаде с лимонным привкусом (спрайт, тоник и пр.), но в этот раз в магазин было поздно идти и приготовила на домашнем берёзовом квасе. Пришлось немного настоять, т.к. газиков из кваса оказалось не достаточно для мгновенной готовности. Но, постояв часик при комнатной температуре, горчица была ядрёная как надо. Получился супер-натуральный продукт.
Спасибо за рецепт! Другие рецепты даже не пробую, и в магазин хожу только за порошком горчицы.
Я делаю всегда густую, пастообразную консистенцию:
p.s. Здесь выше есть мой первый отзыв.. вот с тех пор и готовлю, только из порошка, из семян не получается ядрёная.