Светлая.С.
48 лет
Просторы Оренбуржья
Я несколько лет назад усовершенствовала свой медок. Коржи на медок у меня тонкие. Смазываю сметанным кремом. А вот второй корж смазываю кремом сгущенка+масло и кладу лист безе(домашнее, раньше кругляши делала, а потом прям лист - проще). затем опять смазываю кремом сгущенка+масло и посыпаю колотыми слегка поджаренными грецкими орехами(вернее дроблю их после прожарки). затем беру медовый корж и смазываю кремом сгущенка+масло и кладу этот корж кремом вниз на орехи, а верх этого коржа смазываю сметанным кремом. верх торта: сначала дробленый грецкий орех, а потом крошка с обрезков коржей. Сын назвал торт ,,Райская пчелка,. Действительно очень вкусно. А получился торт случайно: нужно было,,пристроить,, безе от десерта ,,Облачко,, - название тоже сын придумал - домашнее безе окунается в крем сгущенка+масло, посыпается дробленым грецким орехом и распаренным резаным черносливом, потом выкладывается второй слой и посыпается крошкой белого шоколада( или тертым белым шоколадом).девочки, подскажите, как фото крепить??