В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год

Сообщение Автор

06 Дек 2022 16:34

Распечатать сообщение
Шадманка

Катюша

48 лет
Астрахань

ШадманкаМои рецепты
Всем добрый день!) Вот получилось фото вставить) Тоже потихоньку вожусь, готовлюсь к нг. Вчера была в фп купила белые тарелки 25 диаметр на новогодний стол. Швабру) потолки помыть. В Светофоре чего только нет,видно завоз был. Купила хайнц горошек, кукурузу. Ноги свиные на холодец. Всем удачных,уютных дней!

07 Дек 2022 13:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Веснуля_15 писал(а):
этом году у нас так получилось, на скорую руку.

Очень хорошо получилось хорошая традиция New Year Tree
ideal77 писал(а):
Нет конечно все делала в последний момент
julzik писал(а):

Да видела уже Yahoo!
ideal77 писал(а):
Тоже не плохо, уютно и по домашнему

Да наш главный подарок с нами girl_in_love помню как в том году мы с Вадимом в палате были а даня в другом отделении wacko1
Шадманка писал(а):
Сделала новогоднюю композицию. Попробую фото добавить.

Вслед за летом осень начала разбег, скоро мандарин

Ждем New Year Tree
Левитан писал(а):
фонарики. Это фото мамы 6-ти летней девочки, у них было

Шикарные поделки New Year gifts
Азалия86 писал(а):
Нарядила свою хрустальную ёлочку на кухне пока. Покажу вам для насторения

Вау какая красотища girl_in_love

07 Дек 2022 13:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Как сайт уже украшен смайлы нг на первой странице появились
Аюя писал(а):
Елку

Дада тоже сейчас зашла увидела girl_in_love
ideal77 писал(а):
Мы уже и рыбку купили, креветки и икру

Молодцы Wink
ideal77 писал(а):
мы вчера уже украсили квартир

Со 2 адвентом тебе
julzik писал(а):

Спасибо girl_in_love
Как же не удобно с телефона комннтировать wacko1
ideal77 писал(а):
Спасибо за ссылки

Незачто girl_in_love
ideal77 писал(а):
вартрушке в эти выходные покатались
Мы повесили гирлянды на кухне и в большой комнате, елку на кухне наверное в эти выходные поставлю

Класс у нас тоже 4 дня снег был уже растаял. Елку вадим тоже на выходные обещал но не уверена Embarassed
ideal77 писал(а):
Будем надеяться, что новый год принесет мир, благополучие

Надеемся friends
ideal77 писал(а):
Нас тут болезнь подкосила, сначала маленькая , потом я, а потом опять малявочка, до сих пор сидим дома. Зато я успела разобрать все шкафы, шторы постирать, тюль, все люстры помыла

Пчелка girl_haha
Не болейте give_heart
ideal77 писал(а):
Жадина не даешь сыночку поиграть

Ага мать вредина girl_haha
ideal77 писал(а):
мы 1 декабря написали письма дм

Молодцы girl_in_love
ideal77 писал(а):
в эти выходные пыталась испечь елку из слоенного теста но что то пошло не по плану на вид не очень, зато вкусно было

Ага елка girl_haha girl_haha ну главное вкусненько girl_in_love
ideal77 писал(а):
Меню вчера написала, правда еще с тортиком не могу определиться

Вкусно girl_in_love
ideal77 писал(а):
нас елкин день будет 24

А у нас сочельник New Year Tree
ideal77 писал(а):
Классные подарочки

New Year Go
ЛЛолик писал(а):
мужем не получится обойтись мандаринами и тортиком, как я втайне мечтала)))
НинкаКартинка писал(а):

girl_haha girl_haha

07 Дек 2022 13:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шадманка писал(а):
Всем добрый день!) Вот получилось фото вставить) Тоже потихоньку вожусь, готовлюсь к нг. Вчера была в фп купила белые тарелки 25 диаметр на новогодний стол. Швабру) потолки помыть. В Светофоре чего только нет,видно завоз был. Купила хайнц горошек, кукурузу. Ноги свиные на холодец. Всем удачных,уютных дней!
молодец подготовка идет New Year Tree
Фото шикарное New Year Tree

07 Дек 2022 13:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Я жду уточнения будут гости или нет на рождество Embarassed
Торт жду подтверждения сделают дане на др или нет .если нет буду сама делать .
А новый год будем доехать доделаю наверное только бутеры,оливье ну и что-то горячее на вечер надо приготовить

07 Дек 2022 15:29

Распечатать сообщение
Светлая.С.

Светлана

48 лет
Просторы Оренбуржья

Светлая.С.Мои рецепты
Доброго денечка! Что-то тяжелова-то тема идет. Хотя уже декабрь... Да, настроение у всех не очень, но все же. Раньше, помнится, была Багира-Манго - всегда было интересно ее читать, фото красивые выкладывала, а сейчас почему-то ее нет на форуме.. Дай Бог, чтоб у нее все в порядке было. В кухню гирлянду на окно уже повесила, хочу в выходные в зале и в детской повесить. Гуси уже в морозилке!!! ( я три беру: одного родителям 31-го запекаю, его на три части: моим и свекрови(свекр уже много лет в мире ином), этого вытаскиваю из духовки и следом в духовку отправляю того, что у нас на столе будет. А третьего запекаю в Сочельник, 6 января - собираем у нас родителе(и свекровь), и главное блюдо - гусь. Пробовала несколько лет индейку запекать, но моим Не очень - большая курица, да к тому же с хрящевыми полосками в голени, муж с сыном сказали, что мясо гуся вкуснее. А еще наткнулать на просторах инета на рецепт салата ,,Березка,,. В нем слоями жареные шампиньоны, чернослив, лук, вареная куриная грудка, желтки, огурец, белки. украшать полосками чернослива - под березку, и по краю веточки укропа - вроде травки, ну и в прослойку майонез - куда ж без него! Раньше делала, очень нравился, а потом забыла как-то. Надоти вспоминати!!

08 Дек 2022 1:15

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Привет , девочки ! Нельзя нам , что б такой форум волшебный затух ! Возвращайтесь ! Встряхнитесь ! Новый год на носу ! Надо держать хвост пистолетом . Да , сложная ситуация у нас в стране , да и в мире в целом , но Новый год никто не отменял ! Ведь что то и хорошее должно быть ! Сегодня уже привезли елку с гаража искуственнную . У нас большая , почти 3 метра ! Гирлянды висят , елку на днях муж поставит . А вот на штолен так и не нашла время , теперь мои пряники забирают всё свободное время , особенно перед новым годом ! New Year ggg New Year Tree Тружусь аки пчела . Wink Меню пока не составляла , но вот тортик , думаю , будет медовик.

08 Дек 2022 10:46

Распечатать сообщение
Светлая.С.

Светлана

48 лет
Просторы Оренбуржья

Светлая.С.Мои рецепты
Я несколько лет назад усовершенствовала свой медок. Коржи на медок у меня тонкие. Смазываю сметанным кремом. А вот второй корж смазываю кремом сгущенка+масло и кладу лист безе(домашнее, раньше кругляши делала, а потом прям лист - проще). затем опять смазываю кремом сгущенка+масло и посыпаю колотыми слегка поджаренными грецкими орехами(вернее дроблю их после прожарки). затем беру медовый корж и смазываю кремом сгущенка+масло и кладу этот корж кремом вниз на орехи, а верх этого коржа смазываю сметанным кремом. верх торта: сначала дробленый грецкий орех, а потом крошка с обрезков коржей. Сын назвал торт ,,Райская пчелка,. Действительно очень вкусно. А получился торт случайно: нужно было,,пристроить,, безе от десерта ,,Облачко,, - название тоже сын придумал - домашнее безе окунается в крем сгущенка+масло, посыпается дробленым грецким орехом и распаренным резаным черносливом, потом выкладывается второй слой и посыпается крошкой белого шоколада( или тертым белым шоколадом).девочки, подскажите, как фото крепить??

08 Дек 2022 11:21

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Наталья ЛюлинаМои рецепты
Доброе утро всем! Выпала я из форума. У нас прям настоящая зима! Дней 5 были морозы -25...-30. Сейчас чуть теплее -20 по утрам.
Ремонт на 75% выполнен. Начинаю по-тихоньку уборку дома. На кухне украсила окно вытынанками, купила гирлянду-занавес на кухню, но пока не повесили. Еще на ВБ заказывала небольшую елочку, с которой в подарок шли елочные шары золотого цвета, поставлю ее в обновленной прихожии. Раньше ее украшала снежинками, сейчас, после ремонта, жалко что-то клеить на стены, а украсить хочется. Поэтому поставлю в угол елочку, и Дедушку Мороза старенького. Как все украшу, поделюсь с Вами фото.

08 Дек 2022 12:09

Распечатать сообщение
Светлая.С.

Светлана

48 лет
Просторы Оренбуржья

Светлая.С.Мои рецепты
У нас -26, холодно ужасно. Как здорово: сделать ремонт! Нашему ремонту почти 20 лет... Я все не решаюсь. Года три как перебрасываем,,на следующий год,,... Досада...

08 Дек 2022 13:24

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Просто мимоходом кидаю идею для мастерилок домашних или просто настроения.

Простые заготовки из дерева, акрил и фантазия поддаются елочные игрушки и новогодний декор
Всем предновогоднего настроения и волшебства!

Фото

Фото

Фото

Фото

Часы новогодние

Фото

Много прошлогодних идей

Елочные игрушки из фетра
Недорогой эксклюзив за пару вечеров, этого конечно на украшение большой елки не хватит, но 4-5 таких игрушек для ребёнка в виде его любимых персонажей - это победа, приготовьтесь, что на ёлке они не будут висеть, ими будут играть, снова вешать на ёлку, опять снимать и играть))

Фото

Фото

Фото

Фото

Дети в восторге от пряничных домиков
Это не так сложно как кажется, но 2-3 дня времени по часа 2-3 нужно

Фото

Фото

Фото

Можно затеять и простое овсяное печенье или колбаску, которая пользуется огромной популярностью у детей и взрослых, а детям интересно повозиться и можно доверить несложные процессы.

Всем увлекательно провести время с родными и близкими! Радости и волшебства!

08 Дек 2022 13:52

Распечатать сообщение
Светлая.С.

Светлана

48 лет
Просторы Оренбуржья

Светлая.С.Мои рецепты
Пряничные домики - произведения искусств! надеюсь, что тоже ,, сотворю,, на этот новый год. Спасибо за идею - просто и очень красиво!!

08 Дек 2022 15:54

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем приветик girl_in_love
Сумасбродкага писал(а):
О ! Что то неизведанное ! Рецепт в студию !

Рецепт из тик тока.
Приготовить рис как для суши, добавить рисовый уксус (тоже как для суши), скатать из риса небольшие колобочки и обжарить с двух сторон. выложить сверху начинку. Для начинки смешать мелко порезанную рыбку, огурчик и творожный сыр, получается очень вкусно nyam2 good Я сверху еще унаги соусом поливала чуть чуть good
ЛЛолик писал(а):
Мы пока утку купили,

Раньше мы утку всегда на Рождество готовили nyam2 good
ЛЛолик писал(а):
Еще решили сварить холодец, сделать селедку под шубой, оливье, традиционный стол получается.

И вкусный nyam2 good
Шадманка Катюша какая красота girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

08 Дек 2022 16:12

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

42 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Шадманка писал(а):
Всем удачных,уютных дней!

Взаимно friends
Я уже бекон купила, сыр творожный, грибы маринованные, сгущенку. если получиться в эти выходные с дочкой пойдем за конфетами. Я еще шарик нг не купила с символом года.
Вчера с малявочкой окна украсили good , муж гирлянду в большой комнате повесил New Year Tree New Year Tree
julzik писал(а):
помню как в том году мы с Вадимом в палате были а даня в другом отделении

Зато в этом году все вместе и дома New Year Tree New Year Tree New Year Tree
julzik писал(а):
Дада тоже сейчас зашла увидела

Сразу нг создает New Year Snegurochka New Year Snegurochka
julzik писал(а):
Как же не удобно с телефона комннтировать

Вот поэтому я на форум только с компа захожу friends
julzik писал(а):
Елку вадим тоже на выходные обещал но не уверена

Скажи ему уже пора New Year Tree
julzik писал(а):
Не болейте

Спасибо give_heart Надеюсь все болячки останутся в старом году good
julzik писал(а):
Ага елка

Ну вот такие у меня ручки girl_haha girl_haha
julzik писал(а):
А у нас сочельник

Ой и правда, здорово получилось вместе будем праздновать New Year Tree New Year Tree
julzik писал(а):
Торт жду подтверждения сделают дане на др или нет

Пусть подтвердиться friends
Светлая.С. писал(а):
Что-то тяжелова-то тема идет.

Все завит от нас friends
Сумасбродкага писал(а):
Встряхнитесь ! Новый год на носу ! Надо держать хвост пистолетом

поддерживаю friends
Приближается время чудес New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Будем верить в лучшее give_heart
Сумасбродкага писал(а):
теперь мои пряники забирают всё свободное время , особенно перед новым годом !

Такую красоту ты делаешь girl_in_love good
В планах в эти выходные напечь с дочкой печеньки, надеюсь получаться лучше чем елочка girl_haha
Светлая.С. писал(а):
подскажите, как фото крепить??

Светлана почитай эту тему https://forum.say7.info/topic255.html
Наталья Люлина писал(а):
Как все украшу, поделюсь с Вами фото.

Будем ждать friends
Светлая.С. писал(а):
Пряничные домики - произведения искусств!

Смотрю на них с восхищением, но сама точно не решусь girl_haha

09 Дек 2022 0:13

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Рецепт из тик тока.
Приготовить рис как для суши, добавить рисовый уксус (тоже как для суши), скатать из риса небольшие колобочки и обжарить с двух сторон. выложить сверху начинку. Для начинки смешать мелко порезанную рыбку, огурчик и творожный сыр, получается очень вкусно Я сверху еще унаги соусом поливала чуть чуть

Вот и моё первое Новогоднее блюдо ! Спасибо ! Yahoo!

09 Дек 2022 0:17

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Смотрю на них с восхищением, но сама точно не решусь girl_haha
Завтра , наверное , пополню коллекцию домиков ! Никак не добраться с фотоаппаратом до него Smile Smile Но завтра точно доберусь , дала себе слово

09 Дек 2022 11:09

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Доброе утро всем! Хочу поделиться своим новогодним меню, может что-то кому-то пригодится:
1. Фаршированные окорока
2. Жареная маринованная куриная грудка кусочками
3. Куриные трюфели с фисташками
4. Грудинка "Аппетитная"
5. Тарталетки с копченой курицей и грецким орехом (мои любимые)
6. Фаршированные кальмары
7. Куриные отбивные в беконе
8. Канапе "Виноград в сыре"
9. Салат "Русалочка"
10. Салат "Павлиний хвост"
11. Салат-коктейль
12. Десерт (еще выбираю)
13. Фрукты
14. Напитки

09 Дек 2022 11:32

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Доброе утро всем! Хочу поделиться своим новогодним меню, может что-то кому-то пригодится:
1. Фаршированные окорока
2. Жареная маринованная куриная грудка кусочками
3. Куриные трюфели с фисташками
4. Грудинка "Аппетитная"
5. Тарталетки с копченой курицей и грецким орехом (мои любимые)
6. Фаршированные кальмары
7. Куриные отбивные в беконе
8. Канапе "Виноград в сыре"
9. Салат "Русалочка"
10. Салат "Павлиний хвост"
11. Салат-коктейль
12. Десерт (еще выбираю)
13. Фрукты
14. Напитки
Наташа , всё очень кусненько звучит , а рецепты где ??? unknown Нееет , так дело не пойдёт , значит возбудили своим меню и в кусты ? Wink Ждём рецепты , потому , что всё очень интересно . И ведь даже если название звучит одинаково , то рецепты могут быть абсолютно разными ! А вот мои любимые тарталетки делаю с такой начинкой - сыр творожный 400 гр , банка хорошей мойвиной икры подкопченой ( это тоже имеет значение , с другими вкусами мне не так нравится ), креветки порезаные , но не мелко . Отсаживаю это в тарталетку как крем с крупной насадки и украшаю крупненькой целой креветкой и долькой лимона ( или виноград , кто лимон не воспринимает ! ). Аж слюнки потекли пока писала nyam2

09 Дек 2022 11:42

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Сумасбродкага писал(а):
Наташа , всё очень кусненько звучит , а рецепты где ??? unknown Нееет , так дело не пойдёт , значит возбудили своим меню и в кусты ? Wink Ждём рецепты , потому , что всё очень интересно . И ведь даже если название звучит одинаково , то рецепты могут быть абсолютно разными ! А вот мои любимые тарталетки делаю с такой начинкой - сыр творожный 400 гр , банка хорошей мойвиной икры подкопченой ( это тоже имеет значение , с другими вкусами мне не так нравится ), креветки порезаные , но не мелко . Отсаживаю это в тарталетку как крем с крупной насадки и украшаю крупненькой целой креветкой и долькой лимона ( или виноград , кто лимон не воспринимает ! ). Аж слюнки потекли пока писала nyam2

Слышала про такую начинку для тарталеток, но не делала.
Какой рецепт из моего меню Вас заинтересовал? Поделюсь с удовольствием, все распишу girl_in_love girl_in_love

09 Дек 2022 13:40

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Слышала про такую начинку для тарталеток, но не делала.
Какой рецепт из моего меню Вас заинтересовал? Поделюсь с удовольствием, все распишу girl_in_love girl_in_love
Ой , меня много заинтересовало. Трюфели , тарталетки , канапе, Русалочка и Павлиний хвост . Всё хочу ! У меня меню ещё не готово - надо собирать новые рецептики nyam2 nyam2

09 Дек 2022 13:59

Распечатать сообщение
Наталья Люлина

Наталья

39 лет
Нижегородская область

Салат "Павлиний хвост" https://www.youtube.com/watch?v=6Cln4mT6aJs&t=330s

Салат "Русалочка" https://www.youtube.com/watch?v=s8J2ADqVWIo&list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5&index=120

Тарталетки - копченую курицу мелко порезать, маринованный огурчик - мелко, грецкий орех- мелко, кукуруза консервированная, все смешать с майонезом. На первый взгляд странное сочетание - но очень вкусно!

Канапе "Виноград в сыре" https://www.youtube.com/watch?v=S84qmlYBsq0&t=10s

Куриные трюфели с фисташками - куриное филе замариновать и запечь. В блендере смешать филе, творожный сыр, натертый твердый сыр, соль, сливочное масло, пробить в однородную массу. Скатать шарики, обвалять в крошке фисташек.

09 Дек 2022 22:52

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Девочки, всем привет! New Year Snegurochka
Примите меня в свою новогоднюю компанию Embarassed В этом году по понятным причинам совсем нет праздничного настроения, но надо как-то настраивать себя на позитивный лад, а у вас всегда тепло и уютно. Да и вместе готовиться к празднику интереснее New Year Tree

Я уже поставила настаиваться Мандариновку https://forum.say7.info/topic83501.html
Делала в прошлом году, нам очень понравилось.

И испекла наш любимый Рождественский фруктово-ореховый кекс https://forum.say7.info/topic36678.html
Пеку его, наверное, уже лет 5. Самое сложное - не съесть раньше времени girl_haha

10 Дек 2022 0:23

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Наталья Люлина писал(а):
Куриные трюфели с фисташками - куриное филе замариновать и запечь. В блендере смешать филе, творожный сыр, натертый твердый сыр, соль, сливочное масло, пробить в однородную массу. Скатать шарики, обвалять в крошке фисташек.

спасибо за рецептики ! А в трюфели какие пропорции всего ?

10 Дек 2022 2:39

Распечатать сообщение
Сумасбродкага

Галина

57 лет
ленинградская обл

СумасбродкагаМои рецепты
Девчата , а вот и мой домик , как обещала Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Дек 2022 13:00

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

46 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Какая красота! Произведение искусства это..

Наверх
;