В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Авг 2022 13:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Всем привет.
В представлении думаю не нуждаюсь, но на всякий случай Аня почти 46( только по паспорту) трое детей, разных возрастов и характеров)) не работаю, тунеядка Про знакомство согласна с Юлечкой |
||
31 Авг 2022 15:34
|
Тантана
46 лет Калининград |
|
Девчата, всем привет!
Спасибо за тему, очень тонизирует в осенний период. Татьяна, 44 года, живу на Балтике в Калининграде, 2 детей (старшему скоро 18, младшему 14). Как время летит. На форуме со времен декрета. |
||
31 Авг 2022 15:48
|
Sochinka
44 года Сочи |
|
Привет всем! Меня зовут Алина, мне 41. Живу я в городе Сочи. Замужем. У нас двое деток: дочка студентка, учится на 4 курсе, и сын пошел в 6 класс. Работаю в сфере рекламы.
Форум читаю очень давно, лет 6, но, как говорится, из кустов. Обожаю Новый год. Всегда к нему тщательно готовлюсь, люблю украшать квартиру, придумывать меню и подарки и в этом мне очень помогают Новогодние темки на форуме. Спасибо всем девочкам за идеи и советы. |
||
31 Авг 2022 16:09
|
ArLean
50 лет |
|
Привет, я Елена, 48 лет, город Таганрог, дочь 18 лет студентка МГУ, работаю бухгалтером На форуме с 2009 года, иногда выглядывала из кустов) Пользуюсь рецептами, Новогоднюю тему обожаю!
|
||
31 Авг 2022 16:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Кто какие новогодние товары планирует покупать в этом году? Я уже купила двух зайчиков, ёлочные игрушки. Ещё в планах ёлочка в спальню и если повезёт, то Дедушку мороза прикуплю ))). И новые настенные календари, это тоже традиция.
После 7-го ноября традиционно двойная порция штолленов по плану |
||
31 Авг 2022 16:29
|
Sultanat
48 лет Волгоград |
|
Добрый день, дорогие девочки! Примите и меня пожалуйста в вашу теплую и дружную компанию Меня зовут Татьяна, мне 45 лет, живу в Волгограде, замужем, взрослый сынок 18 лет, работаю аудитором. Зарегистрировалась и читаю форум давно, очень люблю, но все как-то выглядывала из кустов. Столько всего полезного и вкусного здесь нашла, рецепты замечательные и многие стали любимыми. Новогоднюю темку ждала начиная с июля. И вот, наконец-то...
|
||
31 Авг 2022 17:01
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
|
Я каждый год покупаю новые игрушки на ëлку. Однозначно буду покупать зайчика, чтобы собрать все символы (остался кролик и дракон), может ещё что приглянется из игрушек. Ещё мне нужна маленькая ёлочка на комод. Не знаю получится купить её или нет. И мне нужны огоньки на кухонное окно. У меня с кухни выход на балкон, и нужна короткая гирлянда, чтобы не мешала. Всё хочу попробовать испечь пряники с детьми и штоллены, но никак не решусь |
||
31 Авг 2022 17:06
|
Мадина Бонд
Алматы |
|
Хорошая традиция. Себе что ли ее перенять? Надо в декабре в Меломан заглянуть, там красивые елочные игрушки попадаются |
||
31 Авг 2022 17:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Выпекание штолленов, это волшебство, сродни того же действа, что и выпекание и украшение кулечей на Пасху. Нужно настроение ))) |
||
31 Авг 2022 17:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
И я собираю коллекцию. Скоро тоже будут все знаки |
||
31 Авг 2022 17:34
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|
А я Людмила, мне 36. Живу в Тамбове. Сынуле 6 На форуме еще с 2010г. А вот "В ожидании чуда" открыла для себя во время беременности в 2015г. Читаю в основном, пишу редко. Тему всегда жду с июля Уже есть несколько идей.... Хочется все время что то мастерить... Когда гуляю с сыном на площадке, беру вязание, хочу вязаную гирлянду сделать из домиков и есть идея сделать светящиеся веточки, собственно говоря из веток и светодиодной гирлянды. В голове все выглядит гармонично и красиво посмотрим, что из этого получится
|
||
31 Авг 2022 17:39
|
Шадманка
47 лет Астрахань |
|
Добрый день всем! Меня зовут Катя,я из города Астрахани. Живём в четвером,муж,я,собака,две кошки( все подобрыши) сын взрослый 26 лет,живёт отдельно. Работаю в ювелирном. Форум и именно новогоднюю тему читаю лет пять. Готовилась всегда с вами. Сейчас уже подкупаю всего по немногу. А именно дедушку мороза,снегурку ( производство Беларусь) белую шкуру под ёлку. И ещё по мелочи.
|
||
31 Авг 2022 18:12
|
Тasя
Россия |
|
Всем привет!!!
Тая, Тася, Таисия Живу в Сургуте, зима как правило, приходит к нам рано и надолго.... Но тем не менее, я очень люблю это время года! Долгими зимними вечерами после любимой работы увлекаюсь чтением книг под мягким пушистым пледом... Люблю семейные праздники, домашний уют и тепло. На форуме, относительно, недавно. |
||
31 Авг 2022 20:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Ооо земляки |
||
01 Сен 2022 0:18
|
julzik
37 лет Германия |
|
Девочки приятно познакомиться
И очень рада что девочки решили выйти из кустов мы всем рады |
||
01 Сен 2022 0:18
|
julzik
37 лет Германия |
|
|
||
01 Сен 2022 0:21
|
julzik
37 лет Германия |
|
|
||
01 Сен 2022 0:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Самая настоящая |
||
01 Сен 2022 0:26
|
Картинка1985
39 лет Воронеж |
|
Поздравляю! Привет! Меня зовут Катя, 37 лет, Воронеж. Работаю кадровиком) Есть сын, 7 лет будет в октябре, завтра первый раз в первый класс) |
||
01 Сен 2022 0:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Я хочу новую елку. Из нашей мы выросли) |
||
01 Сен 2022 0:29
|
julzik
37 лет Германия |