В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Дек 2022 3:22
|
julzik
37 лет Германия |
|
Какие вы молодцы . Главное здоровье а остальное все будет |
||
31 Дек 2022 15:35
|
Niusha-ta
40 лет Витебск |
|
Девочки, всем привет! Поздравляю всех с наступающим Новым 2023 годом!
Обожаю 31 декабря, готовлю под Иронию судьбы. Всем крепкого здоровья, счастья, любви, мирного неба над головой! Несмотря на то, что в этом году новогодняя темка слабо развивалась, спасибо всем девочкам которые здесь писали и делились своими идеями!!! Всем желаю весело встретить Новый год! Моя елочка: |
||
01 Янв 2023 4:09
|
julzik
37 лет Германия |
|
|
||
01 Янв 2023 4:09
|
julzik
37 лет Германия |
|
С новым годом девочки . Счастья ,здоровья вам и вашим родным.исполнения желаний и мирного неба над головой
|
||
01 Янв 2023 15:32
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|
С новым годом, дорогие! Всем МИРА в наших странах, семьях и душах!
|
||
01 Янв 2023 18:57
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
С Новым годом всех |
||
01 Янв 2023 23:24
|
Сумасбродкага
56 лет ленинградская обл |
|
Со стенки сорван старый календарь
И прошлый год за ночь куда-то делся… Опохмелился свеженький январь, Дождём запил сто грамм и огляделся… Разбросаны подарки тут и там, В тарелках чуть обветрились салаты… Весь город спит и верит вещим снам. Утихли тосты, хохот, и дебаты… Январь к Зиме-подруге подошёл, Обнял её и вдруг спросил на ушко: « А почему я снега не нашёл, Не даришь людям снег теперь, подружка?» Зима ему ответила: «Увы, Но белый снег давно не замечают, Не ждут весной пробившейся травы И Новый Год по-новому встречают… А я брожу по улицам пустым И тем, кто с замираньем ждёт снежинок, Весь снегопад дарю в ладошки им… Тем людям, что живут в душе без льдинок… А многие, роллеты затворив, Культурно отдохнут, целуя виски… Для них мой снег не сказочно красив… Что скажешь, друг-январь, родной и близкий?» Январь Зиме ответил: «Всё не так… Давай засыплем снегом все печали… В душе людей немыслимый бардак И мы с тобой черствее будто стали… Зима, ты снег на полную включай… С открытым ртом пусть в небо смотрят люди И быть всегда волшебной обещай И может их душа добрее будет… Ведь людям тоже хочется, пойми, Смотреть на мир не только в мониторе… Давай им пожелаем быть людьми, Зимой и летом, в радости, и в горе» |
||
02 Янв 2023 12:47
|
Наталья Люлина
38 лет Нижегородская область |
|
С новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, семейного благополучия, мирного неба над головой, всем, кто ждёт близких домой-обязательно дождаться! 🙏🏻🎄🎄🎄
|
||
09 Янв 2023 19:35
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
Дорогие девочки, с наступившим новым годом и Рождеством
Счастья, здоровья, мирного неба над головой, новых впечатлений,пусть все загаданные желания под бой курантов обязательно сбудутся Как прошли новогодние каникулы? все ли удалось воплотить в нг ночь? Новый год мы встречали вдвоем с мужем, маленькая спала, а старшая уехала к подружке. Праздничный ужин был в 7 часов, потом мы поиграли, пели и танцевали в нг ночь конечно же было тише. Все что планировала приготовить на нг почти все сделала, кроме жульена и рулета из лаваша, их готовила 3 января, когда у нас были гости. Салат из копченой курочки больше повторять не буду, именно этот рецепт, который готовила, восторга особого не вызвал. А вот салат из индейки (брала бедро), грибочков , корейской морковки и маринованного огурчика нам понравился, готовила на рождество Ходили всей семьей в кино, на Чебурашку, доброе семейное кино, в некоторых моментах, даже всплакнули, фильм понравился Так же в праздники ходили с дочками кататься на горки, успели до морозов, еще старшенькая возила мелкую на елку, первое ее большое представление Жаль, что так быстро пролетело время и сегодня уже отработала первый рабочий день в новом году, было тяжело |
||
09 Янв 2023 19:35
|
ideal77
|
Какая красавица |
||
09 Янв 2023 19:37
|
ideal77
|
Наташа какая красота а сколько трудов и сил вложено |
||
18 Янв 2023 18:46
|
Веснуля_15
45 лет Москва |
|
Девочки, с наступившими всех праздниками.
Форум с этом году не очень активный, но это и не удивительно... Надеюсь у многих остались прекрасные фотографии с каникул, с приготовлений, путешествий. Хочу поделиться с вами фотографиями сделанными в Нижнем Новгороде, на моей любимой фабрике Ариэль, а также несколько фото из усадьбы Рукавишниковых. Возможно кто-то вдохновится и захочет поехать в Нижний Новгород, посетить эти музеи. Еще в Нижнем Новгороде есть галерея Луна, там я влюбилась в картины художника-импрессиониста Алексея Гарина. Ну и обещанную полку новогодних книг |