В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 28 Дек 2022 12:42 
 | 
 Юлена25 
38 лет Орёл  | 
|
| 

Всем большой привет! Да, в этом году темка грустно выглядит, наверное, и 50 страниц не наберётся. Что поделать, времена сложные, многим сейчас не до интернет-общения, мягко говоря. Но я очень надеюсь, что Новый год и Рождество дадут всем нам силы для противостояния бедам мира, соединят семьи, утешат в горе и печали.  
 | 
||
| 
 28 Дек 2022 12:43 
 | 
 Юлена25 
38 лет Орёл  | 
|
| 

А мы опять погрязли в болячках, так что уже и боюсь загадывать на праздники. Возможно, даже мои самые скромные планы не осуществятся. 

Пока радуюсь малому - зимней сказке за окном, тому, что у сына спала температура, что можно в тишине полюбоваться на светящуюся ёлочку. Мужу на работе дали первый сладкий подарок для сына. Я на него так рассчитывала - уже потихоньку таскаем оттуда конфетки.    Ещё к сладостям прилагался милый зайка игрушечный. Я прямо от него без ума, больше сына.    | 
||
| 
 28 Дек 2022 14:26 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|
    | 
||
| 
 28 Дек 2022 14:31 
 | 
 Лисичка 77 
47 лет Волжск  | 
|
| 

Добрый день.  У меня вроде нет настроения но к Новому году немного готовлюсь. Буду встречать с дочкой. 

1. Безалкогольное шампанское. 2 Салат "Викинг" ( ананасы, гудка копченая, грибы, картофель, сыр, чеснок и майонез. 3. Салат "Оливье" 4. Традиционно чернослив фаршированный орешками в соусе из сметаны с сахаром. 5.Тарталетки с рыбкой и творожным с сыром. Больше пока еще не решила что приготовить думаю. Фрукты только купила и все.. А вообще сначала настроения не было хотела просто "Оливье" и мандарины  | 
||
| 
 28 Дек 2022 21:36 
 | 
 Юлена25 
38 лет Орёл  | 
|
| 

julzik

Юлечка, спасибо большое за пожелания, постараемся выздороветь. В который раз убеждаюсь, что главное в праздники, да и в любой обычный день - жизнь и здоровье. 31 записались к врачу. Но я ещё не теряю надежды, что мы все-таки сможем нарядить большую ёлку и повесить гирянду с прищепками, фотографии к ней я успела распечатать.  | 
||
| 
 29 Дек 2022 2:19 
 | 
 Сумасбродкага 
57 лет ленинградская обл  | 
|
| 

Девочки , а что вы делаете на детский стол ? у меня 5 ребятишек возраст от 5 до 10 лет! Ктото ест крабовый , но не ест пиццу , кто то вообще салаты не признаёт , горячее , по опыту , не едят , а нагетсы и сосиски в тесте уже надоели как то   
      | 
||
| 
 29 Дек 2022 10:49 
 | 
 Аюя 
53 года Новосибирск  | 
|
| 

Сумасбродкага

У моих детей много лет обязательным блюдом на любой праздничный стол являются улитки из слоеного теста https://forum.say7.info/topic37985.html Раньше, когда тоже не ели салаты, делала им те же салаты, но в рулетах с лавашом (главное, что бы не было в начинке ингредиентов, которые дети категорически не едят) Ну и канапе всегда шли на ура, там можно под вкусы всех подстроиться сделав разные вариации  | 
||
| 
 29 Дек 2022 12:38 
 | 
 Лисичка 77 
47 лет Волжск  | 
|
| 

А попробуйте такую куручку сделать https://www.say7.info/cook/recipe/466-Kurinyie-nozhki-v.html. Только я чвоим деткам просто картофельное  пюре делала. Так как не все едят баклажаны и грибы  
 | 
||
| 
 29 Дек 2022 15:30 
 | 
 Тантана 
47 лет Калининград  | 
|
| 

Мне кажется, что детям в таком возрасте нужны только мандарины, торт и лимонад (или компот).  
 | 
||
| 
 29 Дек 2022 22:28 
 | 
 Сумасбродкага 
57 лет ленинградская обл  | 
|
    | 
||
| 
 30 Дек 2022 12:16 
 | 
 Наталья Люлина 
39 лет Нижегородская область  | 
|
| 
 30 Дек 2022 12:47 
 | 
 Юлена25 
38 лет Орёл  | 
|
| 

julzik

Юля, поздравляю с днем рождения сыночка! Растите здоровыми и крепкими! И хорошего праздника вам сегодня!  | 
||
| 
 30 Дек 2022 12:48 
 | 
 Юлена25 
38 лет Орёл  | 
|
 Наталья, очень красиво! Вытынанки - просто блеск! Восхищаюсь людьми, которые умеют так аккуратно все вырезать.  | 
||
| 
 30 Дек 2022 12:57 
 | 
 Наталья Люлина 
39 лет Нижегородская область  | 
|
 Спасибо!    | 
||
| 
 31 Дек 2022 1:37 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|
    | 
||
| 
 31 Дек 2022 1:38 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|

Как ваше здоровье? Согласна главное чтоб детки были здоровый остальное все не важно  | 
||
| 
 31 Дек 2022 1:39 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|
    | 
||
| 
 31 Дек 2022 1:40 
 | 
 Lenochka 
Москва  | 
|
| 

julzik

Юляшик, поздравляю !!   
Растите крепенькими и здоровенькими!!    | 
||
| 
 31 Дек 2022 1:52 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|
    | 
||
| 
 31 Дек 2022 1:54 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|
 Мы отметили Рождество,др сынули   хватит для меня праздники закончились    завтра что-то горячее сделаю оливье и бутеры и все  .отмечать не будем пойдём рано с сынулей в кровать и будем надеется что ферверки его не напугают  | 
||
| 
 31 Дек 2022 1:57 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|
   только проводили последнию гостю 
Посидели по семейному заказала тортик ,зефирки и персики . Были моя семья . Мужа семья болеют не приехали . И подруга моя вечером забегался на тортик и подарочки отдать . А так в обед ещё ходили на детскую площадку гулять    | 
||
| 
 31 Дек 2022 1:57 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|
    | 
||
| 
 31 Дек 2022 2:16 
 | 
 Юлена25 
38 лет Орёл  | 
|
 Не хочется раньше времени обнадеживать себя, но вроде идём на поправку. Сегодня даже смогли с сынулей испечь корж на торт и наварить овощей на салатики. Засыпаю с чувством выполненного долга   
Ёлку не успели пока. Но есть ещё завтрашний день. Но если её не осилим, гирлянду повесим с фотками, это не так трудозатратно.  | 
||
| 
 31 Дек 2022 2:20 
 | 
 Юлена25 
38 лет Орёл  | 
|
 Примерно такие же планы на завтра и у меня. Надеюсь соседи обойдутся без фейерверков, даже не представляю, какая на них будет реакция.  | 
||
| 
 31 Дек 2022 3:21 
 | 
 julzik 
38 лет Германия  | 
|
   но пока он не реагирует . А вот завтра будет треш.  Тут ещё начинают с 7 вечера за кахазахстан и поехало потом каждый час стрелять за все страны   ну и с 12 думаю часов до 2 . Ещё же 3 года запрещали ферверки в этом году люди как дикари нахвпали в магазины до открытия очередь стояла по 2 часа     | 
  Ещё к сладостям прилагался милый зайка игрушечный. Я прямо от него без ума, больше сына. 

но пока он не реагирует . А вот завтра будет треш.  Тут ещё начинают с 7 вечера за кахазахстан и поехало потом каждый час стрелять за все страны