В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2023 Год
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2022 21:11
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Кстати, сейчас самое время посадить оконные помидоры к новогоднему столу.
|
||||||||||||||
01 Сен 2022 23:29
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Сен 2022 8:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Я про зефир хотела Таисии написать, а написала тебе ку ку |
||||||||||||||
02 Сен 2022 11:55
|
лисс
44 года Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, всем привет, в этом году я с вами!!! Давно не участвовала. Кратко о себе: меня зовут Олеся, живу в Новосибирске, воспитываем с мужем дочь, почти 12 летнюю красотку и 3 пушистые попы (точнее 2 пушистые и 1 лысую)
Скажите, раньше была тема где обменивались подарками на НГ, Снегурочки-Снежинки» сейчас уже нет такой? Или я что-то пропустила? |
||||||||||||||
02 Сен 2022 12:24
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
Но может кто-то из вас организует и будет акция я тоже очень скучаю по ней |
||||||||||||||
02 Сен 2022 12:24
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Сен 2022 12:40
|
Соньк@
38 лет Тамбов |
|||||||||||||
Интересно, даже не слышала про такое заинтересовала |
||||||||||||||
02 Сен 2022 15:08
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Приветствую всех любительниц Нового года!
В теперешнее тревожное, неспокойное время эта тема, как островок, на котором , ни смотря ни на что, надеешься на чудо и понимаешь, что все, конечно же, будет хорошо, по другому и быть не может Очень рада видеть уже знакомых девочек , а с теми, с кем пока не знакома, рада познакомиться Я Тамара, живу в Коломне с мужем, собаком и двумя кошками, дети взрослые, внуков родных у меня пока нет, зато у мужа целых пять, так что скучать не дают На форум пришла именно за идеями к Новому году, да так тут и осталась Как и многие, наверно, мы пока сражаемся с урожаем, но и к НГ уже сделали небольшой задел, традиционно поставили наливку вишневую и смородиновую, в НГ мы их как раз пробовать начинаем, снова насушила травяного чая на подарки, тоже традиция у нас уже. Навялила вишни, клубники, груши на штоллены и кексы. О подарках начала задумываться, но пока безрезультатно |
||||||||||||||
02 Сен 2022 15:49
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Как хорошо, что постоянные участницы подтягиваются( всех помню по аватаркам)и много новеньких А я заказала календарь на 2023 год с иллюстрациями Владимира Зарубина ( года три уже,только такой)и снеговика,как из советских мультиков
|
||||||||||||||
02 Сен 2022 17:08
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||
Оооо, для вас теперь праздник на принципиально новый уровень выйдет, детки столько радости и волшебства приносят, что сам невольно и опять ребенком и волшебником становишься
У нас вроде все есть, но новую игрушку хотя бы одну традиционно покупаем, и Деда тоже нового давно хочу, но никак не встречается такой, чтобы ах! Календари нам младший зять всем дарит, тоже уже традиция. Символов года не буду покупать, свяжу, как всегда, не придумала, правда, кого вязать, кота или кролика, сладкую парочку, наверно, свяжу. Зайца я уже вязала 12 лет назад подарила его потом соседской девчушке
В Фикспрайсе часто бывают метровые гирляндочки на батарейках, для окна очень удобно
Обязательно потом покажи
А похвалиться?
Какая ж красота!
Таня, а ты сама пробовала? У меня два южных подоконника освободилось, попробовать что ли, семена только специальные прикупить |
||||||||||||||
02 Сен 2022 17:09
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки хотела вам показать одну темку может кто-то ещё не видел и хочет помочь нашей Анюте
https://forum.say7.info/topic102035.html |
||||||||||||||
02 Сен 2022 20:19
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
Огурец выращивала. Помидоры хочу впервые попробовать. Какие-нибудь черри низкорослые. К обычному сроку созревания надо добавить 20-30 дней в этот период. |
||||||||||||||
02 Сен 2022 20:26
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
А в этом столько планов ,желания хочется малышу доставить много радости и научить любить праздник |
||||||||||||||
02 Сен 2022 20:26
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
А календарик у меня уже есть мне катюша наша с форума прислала
|
||||||||||||||
02 Сен 2022 20:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Интересно |
||||||||||||||
02 Сен 2022 23:03
|
&Оля&
35 лет Саратовская область |
|||||||||||||
Да, там бывают интересные гирлянды. Как только завезут НГ товары, нужно будет посмотреть зайти. А я хотела купить календарь "советская открытка" . А с рисунками Зарубина я один год сыну дарила) |
||||||||||||||
02 Сен 2022 23:41
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
Кстати а у нас уже все новогоднее продают в магазинах
|
||||||||||||||
02 Сен 2022 23:48
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||||||||
А у нас нет...
|
||||||||||||||
03 Сен 2022 0:54
|
julzik
37 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
03 Сен 2022 15:24
|
Шадманка
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
похвалиться? Я бы с удовольствием показывала фото,что покупаю к нг, но я не умею этого делать ( если бы понять,как это делать с телефона.. вот и отвечать ,конкретно человеку не получается и пишет мне,что два раза сообщения не могу отправлять
|
||||||||||||||
03 Сен 2022 15:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Нажимаете на цитату и ответ будет конкретному человеку. Фото насколько я помню надо добавить к себе в профиль а потом можно сюда уже |
||||||||||||||
03 Сен 2022 15:33
|
Тasя
Россия |
|||||||||||||
Всем привет!
Катюша, у меня с телефона можно только 1 раз цитировать конкретному человеку... Выделяешь фразу, на которую хочешь ответить - и нажимаешь на слово: "цитата" (рядом со словом "печать" справа) |
||||||||||||||
03 Сен 2022 15:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
03 Сен 2022 15:34
|
Тasя
Россия |
|||||||||||||
И этому научим! |