Тушеная свинина с фасолью в темном пиве

kiry

Кирилл



Вообщем все здравствуйте
Сегодня приготовил
Берем фасоль красную, 250 г пачку
Замачиваем на ночь.
Затем отвариваем ее (доводим до капения сливаем воду заливаем по новой добавляем специи солим и варим минут 40).
В это время лук 2 больших луковицы мелко нарезаем и обжариваем в масле
добавляем в морковь 200-300 грамм моркови. Тушим минуты 3-4. Свинину 600 г нарезать крупными кусками, обжарить с морковью и луком.
тушить 10 минут.
Полуготовую фасоль положить в сковородку с мясомю Добавить 500-600г мелконарезанных очищенных от кожуры помидор. Тушить 20 минут. Затем залить все темным пивом (Гиннес) хотя я брал свежее местное. Добавить кориандр красный, черный перец, Мелеонарезанный чеснок и тушить еще пол часа.
Все можно есть... Wink

 
08 Сен 2009 14:14

Страница 1 из 1