Багира-Манго

Лариса
Минск
Леночка, спешу тебя поблагодарить за рецепт вкусного террина. Я уже писала, что люблю подавать подобные закуски на праздничный стол, поэтому не стала откладывать рецепт в долгий ящик и на свой ДР приготовила. Я позволила себе кое-какие небольшие отступления от твоего рецепта, уж прости меня за своеволие.

Это как-то: бекон взяла сыро-копченый, в слое с капией добавила еще немного каперсов, разбросала их вокруг (кстати, перец капия, как оказалось, в моем ближайшем гипермаркете не проблема, есть всегда теперь), и после запекания террина не доставала его из формы и не ставила еще раз в духовку, а охладила полностью в форме и вытащила только перед подачей к столу. Закуска понравилась и мне, и моим гостям, достойно украшала праздничный стол. Но вот беда, времени на фото у меня просто катастрофически не остается всегда при таких мероприятиях и с годами это все сложнее.

На бегу сделала несколько кадров, но оказалось, то смазан кадр, то засвечен, то темный, не резко и ракурс не тот, и настройка фотика сбилась... Прости, криворучку, мне самой жаль, что не смогла достойно представить свои угощения. Выбрала пару кадров "лучших"
здесь разрез ломтиков не виден
и еще один
Спасибо за хороший рецепт.
