Крем под мастику

tatiana

Taня

49 лет
Deutschland
ksu90 писал(а):
нельзя мастику или марципан натянуть на торт без крема вообще

Можно, просто крем очень хорошо заглаживает неровности.
Wink
Ruslana Muhtarova писал(а):
зайдите ко мне в галерею в профиле и посмотрите - делала первый раз доче на годик

good good good Красота!
Ириша_1980 писал(а):
.но...перед тем как выкинуть, решила сгрузить всё в марлю(4 слоя)и отцедить воду, после чего закинула в комбайн, и..... о чудо! взбился крем,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! После стольких мучений!! А цвет-просто синий чуть добавить и всё.
izum писал(а):
Танюшка,спасибо огромное за рецепт,и за то что выложила все вопросы и ответы на первую страничку.Получилось все замечательно.

air_kiss girl_in_love Romashki
izum писал(а):
Тортик смысловой,т.к у друга фамилия Капуста.

ООООчень интересный!!! Wink
Plim писал(а):
Если я правильно поняла, этот крем можно смело использовать вместо марцепановой массы для обтяжки торта мастикой?

Ну это не совсем масса, как марципановая. Но можно также ровненько обтянуть тортик.
Kicka писал(а):
я работаю всегда с фондат подойдет ли етот крем.

Я тоже работаю с фондант. Подойдёт! Испробованно!

 
08 Сен 2009 15:25

Страница 8 из 24