Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
ТЕН писал(а): |
Жанночка привет!
У меня 2 вопроса:
1.какие пропорции на форму 22 см?
2. Есть ли у тебя фотки как ты готовила?
Честно говоря,когда есть фотки, то как-то легче представляешь процесс приготовления... |
Леночка, приветствую! Все эти фотографии были добавлены вместе с рецептом, но т.к. все тогда уменьшалось через радикал.ру, странным образом исчезло. В рецепте даже заметны пробелы, где были эти фото. К счастью, все еще сохранено в компьютере, поэтому смогла сейчас продемонстрировать тебе пошаговые действия.
Для формы диам.22 см коэффициент 1.21, т.е. для бисквита и йогуртового мусса тебе нужно все умножить на 1.21.
Что касается мандариновой прослойки, готовь все по рецепту. У меня даже осталось, а ты можешь сделать больше этих полусфер.
Вторую половину бисквита тебе нужно будет обрезать по диам.18 см (у меня бисквит 20 см, половина коржа обрезана по 16 см., а т.к. у тебя форма на 2 см больше моей, следовательно бисквит диам.22 см, а половину его уменьшить в диам.на те же 4 см)
Если будут вопросы, спрашивай! Удачного и вкусного тебе тортика!!!