Новогодний торт «Мандариновый»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
ТЕН писал(а):
Жанночка привет!
У меня 2 вопроса:
1.какие пропорции на форму 22 см?
2. Есть ли у тебя фотки как ты готовила?
Честно говоря,когда есть фотки, то как-то легче представляешь процесс приготовления...


Леночка, приветствую! Все эти фотографии были добавлены вместе с рецептом, но т.к. все тогда уменьшалось через радикал.ру, странным образом исчезло. В рецепте даже заметны пробелы, где были эти фото. К счастью, все еще сохранено в компьютере, поэтому смогла сейчас продемонстрировать тебе пошаговые действия.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


Для формы диам.22 см коэффициент 1.21, т.е. для бисквита и йогуртового мусса тебе нужно все умножить на 1.21.
Что касается мандариновой прослойки, готовь все по рецепту. У меня даже осталось, а ты можешь сделать больше этих полусфер.
Вторую половину бисквита тебе нужно будет обрезать по диам.18 см (у меня бисквит 20 см, половина коржа обрезана по 16 см., а т.к. у тебя форма на 2 см больше моей, следовательно бисквит диам.22 см, а половину его уменьшить в диам.на те же 4 см)

Если будут вопросы, спрашивай! Удачного и вкусного тебе тортика!!! New Year Go

 
17 Дек 2022 0:17

Страница 1 из 1