ТЕН

Елена


Ингредиенты:
слоеное тесто - 500 г
бекон - 150 г
горчица - 30 г (15 + 15 г )
лук - 150 г
растительное масло - 20 мл
соль, черный перец
панировочные сухари - 25 г
сладкий перец, красный - 150 г
свиная мякоть - 1 кг
растительное масло - 20 мл
яйцо - 1 шт
Лук нарезать полукольцами и обжарить до мягкости.
Посолить, поперчить.
Выложить в миску, слегка остудить и добавить
панировочные сухари, перемешать.
На пищевую пленку выложить бекон в нахлест, в 2 ряда
Смазать бекон горчицей
Выложить обжаренный лук
Болгарский перец очистить от семян, нарезать на тонкие полоски
и выложить сверху на лук.
На свинине сделать небольшие надрезы крест на крест.
Не так глубоко как у меня, я тут немного перестаралась.
Надрезы сделать с двух сторон.
Выложить свинину на разогретую сковороду с растительным
маслом и хорошенько обжарить со всех сторон, включая торцы.
Обжаривать где-то минут 20. Свинину остудить.
Положить свинину сверху на бекон,
смазать горчицей
Затем завернуть свинину в бекон. Если надо, то помогая пленкой.
Да, это самый трудный момент в рецепте.
У меня с первого раза не получилось.
Но, если вы это сделаете, то можете гордиться собой!
Завернутую свинину плотно обернуть пленкой и отправить в
холодильник на 1 час.
Тем временем возьмите тесто (у меня было готовое),
раскатайте его в прямоугольник.
Теперь возьмите крышечку с любой бутылки и ею вырежьте
отверстия в тесте. Кружочки не выбрасывайте.
Через час достаньте мясо из холодильника и положите на тесто.
накройте торцы,
а затем оберните всю свинину в тесто, залепите швы.
Из своего опыта могу посоветовать брать свинину не очень
объемную и толстую, тогда вам вполне хватит теста на оборачивание
и оно не будет тонким, не будет рваться.
Взбитым яйцом смажьте тесто
и прилепите оставшиеся кружочки.
Отправьте в разогретую ло 170 °C духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
19 Дек 2022 0:16
Страница 1 из 1