t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Валенция писал(а): |
Танюша, с наступающим!
Подскажи, пожалуйста, а перец мягким становится или остается сыроватым? |
Валя, спасибо, и тебя поздравляю со всеми наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками🧨🎄🎁
Перец получается не жёсткий, но и не "размазня.
Блюдо очень вкусное, красиво смотрится на столе, я готовлю его обычно для гостей.
Приготовь, очень удобно делать начинку пораньше, если кажется, что хлопотно (вообще как кому удобно, мне удобнее заранее, например, за 1-2 часа), а перед дегустацией с гостями, быстро обжариваю такие перчики 👍👍👍
Буду очень рада, если дегустация будет вкусной.
И спасибо, что напомнила мне о рецепте, надо будет повторить в эти новогодние праздники🫑🧅🥃☕🫖