Свинина, запеченая в тесте, с луком и болгарским перцем

ТЕН

Елена



Багира-Манго писал(а):
Вау! Вот это мяско! Красиво, нарядно, мастерски! И очень-очень вкусно! Блюдо праздничное, и подача вызывает восхищение.

Ларисочка, мне стало очень тепло на душе после твоих слов! give_heart friends give_heart friends give_heart friends
Багира-Манго писал(а):
Процесс, конечно, трудоемкий, но попытаюсь как-нибудь приготовить на какой-то праздник. По технологии приготовления напоминает Говядину Веллингтон.

Ларисочка, на самом деле все не так и сложно, кроме одного момента:
когда свинину надо завернуть в бекон с луком и перцем.
Здесь да, сложновато. Но у меня кусок свинины был где-то 1200 гр, что сыграло свою роль. Все-таки кусок должен быть максимум 1 кило, и лучше, как я написала, не очень толстый. Лучше чуть подлинее и потоньше. Тогда, думаю, и этот сложный этап преодолеется с легкостью! praising Wink
Багира-Манго писал(а):
Леночка, прими мое восхищение!

Спасибо дорогая, за твои похвалюшки и за комментарий! Romashki Romashki Romashki friends
Фото

 
20 Дек 2022 12:54

Страница 1 из 1