ТЕН
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/35256452559fadf1cace5e.jpg)
Елена
Багира-Манго писал(а): |
Вау! Вот это мяско! Красиво, нарядно, мастерски! И очень-очень вкусно! Блюдо праздничное, и подача вызывает восхищение. |
Ларисочка, мне стало очень тепло на душе после твоих слов!
Багира-Манго писал(а): |
Процесс, конечно, трудоемкий, но попытаюсь как-нибудь приготовить на какой-то праздник. По технологии приготовления напоминает Говядину Веллингтон. |
Ларисочка, на самом деле все не так и сложно, кроме одного момента:
когда свинину надо завернуть в бекон с луком и перцем.
Здесь да, сложновато. Но у меня кусок свинины был где-то 1200 гр, что сыграло свою роль. Все-таки кусок должен быть максимум 1 кило, и лучше, как я написала, не очень толстый. Лучше чуть подлинее и потоньше. Тогда, думаю, и этот сложный этап преодолеется с легкостью!
Багира-Манго писал(а): |
Леночка, прими мое восхищение! |
Спасибо дорогая, за твои похвалюшки и за комментарий!