Любителям капусты, посвещается!

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ирин, вот и отчёт, принимай! Правда, теперь уже не совсем по первоисточнику Embarassed, скорее по мотивам. Но т.к. это ты меня вдохновила, то тебе и оценку ставить!
Фото

... Готовила из кольраби, в формочке-кирпичике одноразовой nyam2 nyam2 ! Ну, соответственно технология получилась такая:
Кольраби обдала кипятком, потом отжала, слегка обжарила с репчатым луком (до полуготовности), выложила слой чуть меньше, чем полформы. Взбила 1 яйцо маленькое с полной ложкой сметаны10%, столько же майонеза и специи. Равномерно залила этой смесью слой кольраби. Сверху уложила три длинненьких охотничьих колбаски, а вокруг по бокам и сверху выложила утрамбовала еще слой капусты, и снова залила такой же смесью, только взяла яйцо уже крупное. Чтоб заливки хватило покрыть и колбаски и капустку. Сверху сразу же засыпала сыром охотничьим, и в духовку на 175град. Запекалось минут 15-20. Короче, вся готовка заняла минут 30. А поедание.... раза в два быстрее girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Вкуснота неимоверная! А вот фоточки кусочка не так удались, как сами эти кусочки, увы... unknown
Но СПАСИБО просто без границ! Romashki Romashki Romashki !!!! Замечательная идея!
А твоя запеканочка дома бывает частенько и без всяких выкрутасов, - вкусно же!

 
08 Сен 2009 16:17

Страница 1 из 2