Свинина запеченая в медово-горчичном маринаде

ТЕН

Елена



Фото

Ингредиенты:
мякоть свинины - 1200 г
лук - 2 головки
зернистая горчица - 50 г
мед - 50 мл
оливковое масло - 60 мл
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 50 г
соль, черный перец
Фото

Фото

Лук нарезать полукольцами и положить в форму для запекания
Фото

Сверху положить свинину
Фото

Приготовим маринад: поместим в миску оливковое масло,
мед, горчицу, чеснок. Посолим, поперчим.
Фото

Все хорошо перемешаем.
Фото

Полученной смесью обмажем весь кусок мяса
Фото

По периметру формы положим веточки тимьяна
Фото

И отправим в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Соусом, получившимся при запекании, можно полить
мясо при подаче.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
26 Дек 2022 13:54

Страница 1 из 1