ТЕН

Елена
Ингредиенты:
мякоть свинины - 1200 г
лук - 2 головки
зернистая горчица - 50 г
мед - 50 мл
оливковое масло - 60 мл
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 50 г
соль, черный перец
Лук нарезать полукольцами и положить в форму для запекания
Сверху положить свинину
Приготовим маринад: поместим в миску оливковое масло,
мед, горчицу, чеснок. Посолим, поперчим.
Все хорошо перемешаем.
Полученной смесью обмажем весь кусок мяса
По периметру формы положим веточки тимьяна
И отправим в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Соусом, получившимся при запекании, можно полить
мясо при подаче.
Приятного аппетита!
26 Дек 2022 13:54
Страница 1 из 1